SMAP 015 / Drink ! Smap !

アーティスト : SMAP
制作 : 香取慎吾  シライシ紗トリ  鈴木おさむ  立田野純  槇原敬之  三宅光幸  RYOJI  児嶋隆  相田毅  市川喜康
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• GO NOW!│Over Flow│free bird│FIVE RESPECT

• ヲタクなのも、目が節穴なのも分かってる。でもこれは好き。本当に好き。ファンじゃなかったとしても好き。「Over flow」はmihimaruGTの三宅氏「ずっとずっと」はケツメイシ「世界に一つだけの花」は云わずもがなマッキーこと槙原氏。豪華なラインナップです。

• 好きなスマップアルバムのひとつ。
    「Over Flow」は2TOPのラップにシビレマス。ドライブしながら聴きたい。
    「世界に一つだけの花」はシングルバージョンよりもオルガンバージョンよりもやっぱりこれが1番。
    1人1人のソロパートとか好きなんだよね。何か合ってて。
    「FIVE REPECT」で最後は燃え尽きよう(何)

• 『FIVE RESPECT』は中居が作詞・作曲をしたとか。(すごい!)この曲、私は大好きです(^m^)

• 「世界に一つだけの花」は最初はこのアルバムに入ってました。

• なんだか思い出深いアルバム。OverFlowが一番好き。

• スマファンにはたまらない(笑)12とかもあり。
    私は結構1のThemeも好きです。

• SMAPのFANになってすぐ聞き始めたこのアルバム★木村君のソロ「ずっとずっと」は本当に大好きです(*>▽<*)ノ

• スマップで、唯一持っているCDがこれ。「世界に一つだけの花」が入っています。