チャーリーズ・エンジェル フルスロットル [DVD]

監督 : マックジー
出演 : キャメロン・ディアス  ドリュー・バリモア  ルーシー・リュー  デミ・ムーア
  • ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462004505

• 主役3人が好きで1を以前観た。無難に楽しめる内容の映画だと思う。個人的には1の方が好きかな。

• TV放送キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
    前作観てからだいぶ経ってるけど\(^o^)/
    キャメロン・ディアスはだいすきだからねww
    まぁ内容は・・・・やっぱ前作の方がよかったかな?
    あとドリュー・バリモアってこういう役回り多くないか・・・
    結果的に独り身ってゆーか・・・(;´瓜`)
    アクションシーンがけっこうあるんだけど、
    わ、割と分かりやすいCGみたいな感じなので、
    ありゃwwみたいなところは正直あるかもしれない\(^o^)/
    あとは~デミ・ムーアが美しかったな・・・
    悪役だし最後がちょっとムゴイんだけどさ(・ω・; )( ;・ω・)

• 承認保護プログラムのデータのキーである指輪二つが奪われ情報が漏れ、ディランが昔の彼氏のせいで名前を変えた事を知る。その彼氏が釈放され、指輪を持っていることが分かり奪還するが、二人に自分のせいで危険が及ぶことや、ナタリーがピートと結婚しちゃったら引退して、ずっと一緒に入られないとかウジウジ考えて姿をけしてしまう。しかし真の黒幕は元エンジェルのマディソン・リーだった。

今回は大勢の下っ端をひたすらやっつけるという似たようなシーンが何箇所かあってそこはマンネリに感じた。吹き替えが藤原紀香だったのもちょっと微妙だった。アレックスのパパやボスレーのママがかわいかった。マディソンがエンジェルを殺して結局認めてもらいたいのはチャーリーなのか?正直彼女が何をしたかったのかあまり描かれず、ただ記号として存在してたのは残念。

• スカッとしたい時専用

• キャメロンディアスかわいい!!!

それだけの映画w

• 強さとか変装術とかスパイ活動とかいろいろするけど、それをできる根拠についてのエピソードが全くないものだから、かっこいいことをしてもかっこいいっぽいことにしかならない。
    今回は下手に余計な話をもう一つの線として加えたものだから、本線の展開に集中できなかった。そうすると話への引き込みが弱くなり、客観的に見るようになってしまって、かっこいいっぽいっていうのが目についてくる。こんなところか。

• 1よりは人物像も少し深く描かれていて、更にハマっちゃいました。
    観ていて爽快!
    元気が出る♪

• えーっと・・前作の3年後の作品ですかね?
    キャメロン・ディアスのシワがびっくりするくらい増えてる。
    それとは逆にデミ・ムーアがあの年齢であのスタイルは素晴らしい。
    これしか記憶がありません。
    3回チャレンジして3回ともモトクロスシーンで爆睡。

• DVD買いました。
    なんだか元気になります。こんなかっこいい女性になりたいです。

• 悪い意味でハリウッド的アクション映画、特筆することもないかな...
    ブルースブラザーズへのオマージュと思われるシーンがあったのはおっ!と思った。