デスパレートな妻たち シーズン1 COMPLETE BOX [DVD]

出演 : テリー・ハッチャー  マーシア・クロス  エヴァ・ロンゴリア  フェリシティ・ハフマン  ニコレット・シェリダン  スティーヴン・カルプ  リカルド・アントニオ・チャヴィラ  ダグ・サヴァント  ジェームズ・デントン
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241932334

• ハマったハマった。人物像がディテールまでしっかり作ってあって、見飽きない。

• 初めて見た
    こんなに面白かったんだー!

• ドラマのスタートが
    とある女性の自殺からってのがすごいよねー。

そして、どんどん死んでいく(´・_・`)
    まさか、レックスまで死んじゃうなんて、。

ザックもこわいし、
    ジョージもこわいし、

マイクとスーザンはどうなるのか、
    果たしてブリーは変わらず平気を装うのか、
    ガブリエルは子育てできるのか、
    そもそもカルロスやっぱり有罪?
    リネットは職場復帰しちゃうのか、

season02が早くみたい!

• 続きが気になって1日で最後まで観てしまった・・・

• 映画「ワーキングガール」や「プラダを着た悪魔」あたりのイメージを持っていたが、タイトル通りもっと"妻"を全面に出した内容。
    それぞれのキャラクターの個性が際立っていて面白く、それに伴う突飛なエピソードも映画仕立てっぽくていい。
    ただの奥さまドラマではなく、サスペンスの要素も多分にあり、先の展開が楽しみ!1話見たからには、もう続きを見ずにはいられない。

• ご近所に住む幸せそうな主婦メアリー・アリスが拳銃自殺し、四人の親友だった主婦はショックを受ける。スーザンは近所に越してきたマイクに恋をして、誤って火事を起こしたり、子沢山なリネットは育児ノイローゼ気味で子供用の多動性障害の薬を飲んでたり、ブリーは夫のSM趣味で酷い目にあうものの付き合ったり、ガブリエルは庭師の高校生と不倫してたり、それぞれ秘密を抱えていた。

秘密の覗き見感覚のドラマ。フーバーさん姉妹はなんか気持ち悪いなぁ。この頃のマクラスキーさんも感じ悪いし、スーザンはしょっぱなからやらかしてる。ブリーは良妻賢母な淑女という設定だけど、子育てには明らかに失敗してるし、何だかんだいってレギュラーでは一番相手が変わってる気が...。
    第一シーズンを最初見た頃はSATCにはまってたせいかあんまり面白いと思えなかったんだよな。

• くそ面白い。恋愛も仕事も殺人も何でもあり。登場人物が多く、それぞれに事件が起こるのでずっと飽きない。女性たちは美人でスタイルが良く、みな礼儀正しいので悪い気分にならないところもよい。女性向けですね、完全に。

• こんなに人が死にすぎるストリートもめずらしいw
    1回やめても見始めるととまらないーー

ギャビイかわいいw

• ドバイなどを舞台とした作品です。

• (•ㅂ•)♥

テレビで
    シーズン6から
    観てたから
    話の流れに納得

でーーーーーら
    面白い(๑╹ω╹๑ )

ただスーザンの棒読みに
    イラッっとする