アンフェア the movie [DVD]

出演 : 篠原涼子
  • ポニーキャニオン (2011年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• いや、ていうか、この映画自体、相当アンフェアです。まじで。

• もう・・・・!ほん と・・・!
    ドラマの名を落とさないでほしい...
    それがなければ突っ込みどころ満載のB級おもしろ映画かな

• 連続ドラマ、スペシャルと続いてきた今作品。

アンフェアという不条理とか不公平をテーマにした作品だけあって、最後まで犯人がコロコロ変わりました。

篠原涼子好きだし、作品自体すっごくおもしろかったのはそうなんですが、少し消化不良だった気が。いくらテーマがアンフェアだからってあそこまでこねくり回さなくても・・・と思う場面がいくつか。
    主人公、雪平の最終目標にも到達してませんし、最後の最後で佐伯さん撃たれちゃうし犯人の顔うつらないし。
    もしかしたら次回作があるのかもしれませんね。そんな風に思わせるあやふやなラストでした。

あと個人的には安藤を出して欲しかった。ドラマでは話の主柱だったのに、もう今回なんかあの字も出てきてないでしょ。ちょっと寂しかったです。

でもそれ以外はぼちぼちおもしろかったです。江口洋介カコ(・∀・)イイ!!椎名結平も(・∀・)カコイイ!!

• 映画館で観たら迫力満点でした。いちいちビクビクしてました(^^)

• 雪平の行動にハラハラしました。みおちゃんを助けるシーンが泣けます。

• ( ̄‐ ̄)んー 微妙ですねぇ(^_^;)
    裏切り者も見てると結構簡単だったような・・・
    最後の終わり方も、なんかしつこい。
    また続くでしょ。コレ。
    ドラマは面白かったのになぁ。

• うーん、製作陣の手癖まみれで、なんとも残念な映画版。せっかくテレビ版のスペシャルまで楽しめたのに〜。

• うーん。ドラマが好きだったけどイマイチ。。でした。ドラマは越えられないね。そして最後が続く感じ?そして子供がかわいそうだ〜。07.10鑑賞。

• 誰を信じていいのか本当分からない・・・
    全員があやしい
    人間不信になりそうな映画です(゚o゚;;
    一体何人この中で死んだんだろう??すごい死に過ぎ

• ストーリーに「あれっ?」と思うとこが満載…世界に引き込まれそうになるとこでちょっと冷静になってしまった。残念。