さざなみCD

アーティスト : スピッツ
  • Universal Music (2007年10月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 最近真剣にお金ないので,買おうかどうしようか真剣に悩んだのですが,Bicカメラのポイントが1000円分くらいあったので買ってしまいました.買ってよかった〜vvv最近こればかり聴いています.買って悔いなしな一枚.

• 1番新しいですね!
    点と点が好き

• わくわくして、きらきらして、さわやかで。マサムネさんの詩の世界も絶好調な感じ。大好きです。

• 君の笑顔が見たいぞ

• 前作も好きだったけど。
    これを聴いてからは、なんかせっぱつまった感じだったな〜と思いました。
    これはものすごく力が抜けていて(多分)
    過去のことをちゃんと懐かしんで、今を生きて、未来への道を見つめている曲達です。

• 毎回スピッツのアルバムが出るとテンションが上がる このアルバムはすっごくよかった 曲にもコントラストがあってすごく楽しかった。「桃」「群青」「漣」が特に好きだ○。・

• 結成20周年のアルバムでこの爽やかさは何なんだ。しかも全曲名曲!!強いて選ぶなら「桃」。キュンときます。

• 全部すきだけど特に「点と点」が好き。

• どう考えてもロックです。本当にありがとうございました。ああベイビー!純粋にトビウオがいい。   それにしても・・・「なんぼ」「ほんまもん」「描いたれ」「四の五の言わんでも」・・・なぜそんなに関西弁。

• やっぱスピッツは良いなー!!好きな曲ばっかりでしたvv