BONES -骨は語る- シーズン2 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]

出演 : エミリー・デシャネル  デイビッド・ボレアナズ  ミカエラ・コンリン  エリック・ミレガン  T・J・サイン  タマラ・テイラー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
  • Amazon.co.jp ・映画

• シーズン1はそれぞれのキャラクターの個性を浮き彫りにしていくようなものだったですが、シーズン2はそれぞれが関りあいながら変化、成長していきました。
    みんなそれぞれ魅力的なんですがアンジェラがいい女過ぎる!!ザックとお幸せに。
    シーズン3観るのが楽しみです

第13話「沼に沈んだ青春」
    第14話「友情とルールのジレンマ」
    第15話「赤いテープ」
    第16話「骨のない死体」
    第17話「神の庭の犯罪者」
    第18話「君を諦めない」
    第19話「切り裂かれた栄光」
    第20話「光る骨」
    第21話「愛ゆえの選択」

• アンジェラとジャックに持って行かれたシーズン。二人ともかわいいしホットだし堪らん。
    ボーンズとサリーにやきもきするブースもかわいかった。ボーンズの常人にしたらあけすけな、ずれた感覚に引き回されるブースがうける。
    色々議論したりぶつかりながらも男女を超えた相棒っていう枠でいる二人の在り方を理解できた気がする。
    パパもいいところに来るな。みんなキャラたってていい。グロさとの調和がホント上手いなって思います。

• 普通に面白い。最近ボーンズの堅物さにややイライラするw

•  新キャラ登場、恋の行方、生命の危機と、観始めたら次の話をどうしても観たくて止まらない!

死因と犯人だけに偏らず、事件に巻き込まれていくメインキャラクターたちが、さらに複雑な人物相関を織りなして面白さに深みを与えてくれています。
     人らしい温かみや信頼、異常や冷酷さなどを対比的に描かれているので、情感も刺激され、ストーリーに引き込まれます。

• シーズン2、あいつに始まりあいつに終わる、良い味出すよ、あいつ。

• アンジェラ可愛いなぁ♪
    変わり者の彼らをまとめられるのは、彼女だけなんだろうなぁ・・・