ディスコミュニケーション(1) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (166ページ)

• 懐かしい。ただ、Kindle版はスキャンの精度が悪いのか、かなり細かい書き込みが潰れていてそこが残念。初期のこの作者の絵はすごく細かい書き込みが特長だと思うだけに。

• Kindle Paperwhite縺?縺ィ邏ー縺九>縺ィ縺薙m縺瑚ェュ縺ソ縺・繧峨>縺ェ縲ゅ〒繧ゅ?√◎繧後□縺九i縺ィ縺?▲縺ヲ隱ュ繧?縺ョ繧偵d繧√k縺九→縺?≧縺ィ縺昴≧縺ァ縺ッ縺ェ縺??ゅ◎繧薙↑縺薙→繧呈?昴o縺ェ縺?¥繧峨>髱「逋ス縺九▲縺溘?ょ、ァ縺阪>逕サ髱「縲∽セ九∴縺ー縲(Pad縺ェ繧薙°縺ァ隱ュ縺ソ逶エ縺昴≧縺九↑縲
    荳肴?晁ュー縺ェ譚セ隨帙→縺昴l縺ォ縺イ縺九l繧区虻蟾昴?ゅ@縺」縺九@縲∫岼髫?縺励@縺ヲ謾セ鄂ョ繝励Ξ繧、縺」縺ヲ縺ェ縺九↑縺九?荳顔エ壹お繝ュ繧ケ縺ァ縺吶↑縲

• -

• ぶっとんどる

1991年、コミックオープンちばてつや賞一般部門受賞。代表作に「ディスコミュニケーション」「夢使い」(2006年TVアニメ化)「謎の彼女X」(2012年アニメ化)がある。2017年より月刊アフタヌーンで本作「大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バック」を連載。

「2020年 『大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バック(6)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

植芝理一の作品