悪女(わる)(1) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (190ページ)

• まりりんの人柄が好きです。逆境でも前向きで、明るくて、根性があって、きらきらしてる姿に元気をもらえます。お手本にしたい女性。また読み返したいな~。

• 悪女と書いてワル。

もう何度読み返したことか。
    読むと元気になれる。いつ読んでも。

最高の漫画です。

そして、私的サラリーマンバイブルであったりもします(笑)

• 面白かった!ところどころで今とは違う時代を感じた!

• 30年ぶり再ドラマ化ということで電子書籍で買い直し読み直し。とにかく懐かしい…もちろん面白いです。記憶を紐解きながら読む楽しみ。

• 夫婦で好きな今田美桜のドラマ原作ということで読んだ。妻は昔読んでいて、初ドラマ化のことも知っているそうだ。
    落ち込むことはあるが楽天家な田中麻理鈴(まりりん)の、一途な思いを基にした行動が面白い。
    ありがちな協力者もうまく絡んでいて話も面白い。
    楽天家度合いのうさん臭さや協力者の無理感があまりないのがとても良い。
    1-4巻を無料で読むことが出来てありがたかった。
    ※2022.4.8購入@amazon、kindle版
     2022.5.2読了

• ぽっかぽかのほうがいいな。

• 大大大好きな漫画!
    ドラマが始まった。
    峯岸さんは倍賞美津子、石田ひかりもよかったよ。
    新しいドラマはどうなるかな。。。
    また、読み返したい。
    まりりんが面白すぎる。とにかく大好きな漫画!

• 『悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~』
    フジテレビ/毎週水曜放送
    2022年4月13日から

• -

• わーおもしろいwwww

まず表紙からして超絶シュールwwwびっくりした、ギャグかと思ったw『悪女』ってタイトルなのに、めっちゃ無邪気な女子が表紙なのだものw

やっぱ昔を感じる作品っていいねーwなんかホッとするわ。

深見じゅんの作品