気まぐれなジャガー【単行本版】(1)【ペーパー付】 (arca comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (221ページ)

• 天才ギタリストと音楽編集者のお話。4巻一気読みしましたが、続けて読んで正解でした。
    1巻途中から過去の話になり、ギターに触れた経緯やバンドの歴史など、しっかり描かれていて読み応えがありました。バンドのメンバーなど周りの人たちや2人の関係もとても良かったです。
    自分に出来る事を見極める苦しさなど、細かい描写も共感しました。
    清々しい読後感です。

• 一気読みしたので感想は4巻で!!

• [ふゆ side]

バンドもの漫画。主要登場人物ふたりの関係性とか、過去のふたりの関係とか(ギターを教えたほうと教えられたほう)、様式美というか、もうそれだけではまってしまうのだけど。過去のふたりの回想に入ってから、さらにがっつりはまりました。

• 最高!

• Kindle Unlimitedで読みました。
    カップリングは音楽雑誌の編集者×ギタリストです。幼馴染になるのかな、攻めが高校生、受けが中学生の頃のお話もあって萌える~。自由奔放だけど、一途な受けと、イケメンで頭もよく、面倒見もいい攻め、最高ですね(*^^*)
    こんだけ懐かれて好き好き言動されたら、攻めでなくても好きになっちゃいます。脇役といういうか受けのバンドのメンバーもいいキャラしてます。ちゃんとくっつくまでちょっと年数がかかってるんですよ~それもまたね! キャンキュンしながら読みました。

• ウーーーーーン…
    二次で活動してらした作品のキャラを彷彿させられ過ぎてキツイな…
    わたしが過敏になり過ぎてるのかな…?

• 音楽雑誌編集者の新と天才ギタリストの椎名は恋人。現在休業中の椎名はふらっと出かけては突然恋人のもとへ帰り愛を補給する日々を送っているが、周囲は表舞台に引っ張り出したくてやきもき。新と椎名は昔からの知り合いで…。 2巻に学生時代の話があり、才能と自分との折り合いの苦悩が描かれ男同士のBLの醍醐味を味わえる。この先が楽しみ。

• 自分のことが大好きな天才ギタリスト、教えてたはずなのにあっという間に追い抜かされて、羨む気持ちと好きな気持ち嫉妬心と、色んな感情に揺れ動いてる様がとても良かった。1巻は状況や過去をやったけど2巻での展開が読めない。ストレスを抱えてるみたいだからそっちかな?

• 音楽雑誌の編集者、新とギタリストの椎名。椎名の才能に嫉妬もあるけれどそれ以上に惹かれ、慕ってくる椎名を可愛がり甘やかす新がいいんです~。表紙の椎名の表情もセクシー。現在から過去に話がとび、ゆっくり話が進行。2巻につづく

ウノハナの作品