犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい(1) (パルシィコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (127ページ)

• Twitterでみて知っていましたが、本をやっと読みました。
    DMMブックスで。
    犬の無邪気さと猫のボス感のバランスと飼い主がとてもかわいいので好きです

• ペット買えない物件なので憧れます。
    犬も猫もかわいい!

• ネットの無料版で読んだ。ほんわか日常系で、犬・猫飼ってる人は「あるある」だが、購入してまで続きを読みたいという気にはなれなかった。

• ピクシブコミックで読んでる。この作家さんは絵も構図も話作りもギャグセンスもセンス凄いと思う。内容も動物好きには刺さるエッセイ漫画。Twitterも見てる。

• 犬と猫の対比良き、癒される〜

• おもしろかったです

犬や猫がすきな人におすすめします
    犬と猫があそんでるかわいいお話
    おもしろいです!

犬くんは、いつも同じでかわいい
    猫さまは、悪魔みたいだけど、なぜかかわいい

ぜひ読んでみて下さい!

•  タダ読み( ´ ▽ ` )ノ

アニメ版が「呪術廻戦」のオマケ的に放送されてるのを見てついついハマっちゃった( ´ ▽ ` )ノ
     笑ったり泣いたり、短い時間・ページ数でよくまあこれだけ充実・安定した話を盛り込めるもの( ´ ▽ ` )ノ
     絵もカワイイ( ´ ▽ ` )ノ
     アニメ(正直こっちの方がさらに出来が良くなってる)がぜんぶ終わったら、原作も第2巻以降読むかも( ´ ▽ ` )ノ
    2020/12/28
    #1595

• 犬の底抜けの愛らしさと、猫の威圧感ありつつクールなところの対比がたまらなくいい。

• 猫を贔屓してしまうけれど、この犬くんはかわいいなあ。
    猫さまは、もちろん猫さま。

『犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい』シリーズは、ツイッターとパルシィにて話題沸騰連載中! テレビアニメも好評を博した。『ほんとにあった! 霊媒先生』で第35回講談社漫画賞を受賞。サバイバルゲームを題材にした『さばげぶっ!』もテレビアニメ化もされ、話題となった。

「2021年 『包んで飾ってあらかわいい! 犬猫どんとこいBIG風呂敷付き 犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい(7)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松本ひで吉の作品