ダリア 2019年4月号 [雑誌] (ダリアコミックスe) [Kindle]

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (569ページ)

• [ふゆ side]

羽純ハナ「プチミニョン:獣人オメガバース」特別編。ウィルが登場したっ! 子どもができてから、ダートが周囲に見せる態度がなんとなく違う気がするんだけど、ウィルに対してだけは以前のとおりっぽくて、安心するのでした。

コモトミ裕間「LIVING DEAD LOVE」。いきなり腕が落ちたから、どういう設定だろうと思っていたら、ゾンビものだったー。初めて遭遇しました。ゾンビとニンゲン(という言い方でよい?)とのカップルものです。いろいろと「続けていく」のが大変そうではらはらしたけど、ゾンビのいる日常というのが描かれていて、辛い部分もあったけど、面白うございました。

晴川シンタ「淫魔くんはお仕事できない」3 話。孝太郎がアルのおかげでどんどん健康になっていっている。アルはいろいろ可愛いし。このまま楽しくやっていけばいいんじゃないかと思うんだけど、淫魔だから駄目なんだよね。いろいろと難しい……

露久ふみ「待宵の鬼」第一夜。あやかしもの。可愛かったり格好良かったりと目を楽しませてもらったあと、イイトコロで次号に続くになった。これはこのあとが気になります。

りゆま加奈「狼の花嫁」第 8 話。ルーイはまだまだ抱えているものがあるのかな。全貌が見えてくるにはもう少しかかりそうな雰囲気。

大槻ミゥ「ハレノヒニアメ」(第 5 話)。幽霊ものはただもうそれだけで切ない。

冬乃郁也の作品

最近本棚に登録した人