よつばと!(10) (電撃コミックス)

• KADOKAWA

• C9979 風香がギャグ要員となっているのが不思議ではあるけど、必要だから仕方ない。

• ジャンボの「テガ!こうか!?こうかーー!?」ってめっさ笑った。あとみうらのかーちゃんイイ!

• ホットケーキ作り楽しそうでした。バランスボールで食器を割って誤魔化そうとしたとき、そして仁王様の前に連れて行かれたときのよつばの表情が印象的。みうらのダンボーが見つかっちゃって大変。

• ホットケーキ焼きたくなった☆
    あと好きな所は仁王さんの話
    小岩井家の子育ては時にすごく
    為になる気がするので見のがせない

• とーちゃんは凄くイイとーちゃんだ!こんなとーちゃんに育てられたら、よつばみたいに、のびのびした子に育つんだな(^^)ジャンボに早くトラの事を教えてあげたい(--;)

• ホットケーキの話にぐっときた。

• 嘘つくことを覚えたよつばに、とうちゃんがした躾がスバラシイ。

• 子供の好奇心って、大人には懐かしさのようなものを感じさせるよな。

• よつばちゃんがかわいい。世間ずれがまったくなく、いまどきこんな子いないだろうなあと思いながらもほのぼの。とーちゃんが若いのに大事なとこはしっかりおさえた子育てをしてる。尊敬します。

• いいにおいしてきたなぁー
    家を作る…
    テガ!!
    なんでそんな必死なんだ
    ふーかふーか! よつばちゃん! ふーか! よつばちゃん! ふーか! よつばちゃん!
    写真は思い出の付箋… ですね?
    よつばはほんとはいいこなのだけれど… そいつがかってに… うそつきむしのせいで
    かおがこわい!!
    失敗するのはよつばの仕事だ でも嘘はつくな な?

あずまきよひこの作品