のだめカンタービレ(21) (KC KISS)

• のだめ苦悩の巻。
    これからどう立ち上がるか。

•  のだめはラムちゃんに次ぐ憧れの女の子です。デレデレかわゆす

• 買って直ぐ、三回見直しました。
    この巻やばいです…!
    のだめはいつも続きが気になりますが、此れはもっと気になるー!
    Ruiは好きですが、ついつい「のだめ頑張れ」と思ってしまいます…。
    マジノ先生がちょっとぽっちゃりになってると思ったのは私だけでしょうか…!?

• I read.(08/08/11)

• Ruiと千秋のピアノコンチェルトに、自分が千秋とやりたいと思っていたことをやられてしまい、意気消沈して落ち込むのだめ。
    千秋に逆プロポーズするも、スルーする千秋。失意ののだめは、訪ねてきた巨匠ミルヒーの手をとってしまう。
    でもそんなのだめの最後?の演奏を聴いたミルヒーは、かわいい娘の晴れ舞台をもくろむ?あと一週間後??
    のだめいきなり巨匠との共演!!待て次巻!!そろそろラストが見えてきた感じです

• 続きが気になる〜

• 2008/08/11
    昔ほど面白みが…というか展開についていけない、、勿論、クラッシックのことなんて読み始めた頃からついていけてはいないんですけど!!

• 結婚して下さい!って…

• もちろん1巻から全部持ってるけど・・・
    これ読むと、ピアノ弾かなきゃって思う♪むしろ弾きたい!!

今向かい合ってる曲に行き詰ったときとか、ヒントをもらえたり。

• 今日買った

二ノ宮知子の作品