聖☆おにいさん(6) (モーニング KC)

• インド人

• 流し読みしたのでまたじっくり噛みしめながら読もうと思ってます。

• ハロウィン、鳩が烏になるとかシュールすぎだし、いたずら、重すぎだし。

• 『親知らず』の由来をはじめて知った。面白いし勉強になるわ~。

• ロンギヌス/

• 出得這麼快~馬上就會追上日本進度了吧!

中村光畫的人物,腿部都很細,全身呈現倒三角形,遠景尤其明顯。
    書前彩頁看到耶穌與佛陀在廚房流理台刷牙洗臉──旁邊還有炒菜鏟和晾乾的碗筷──有點詫異!我還以為會在廁所刷牙洗臉耶!可是~又說那房間沒有浴室,要去澡堂。真微妙。日本流行公共澡堂。若是台灣,再怎麼樣便宜的房間還是都會有衛浴設備,大不了是整層所有房間的人共用罷了(所謂雅房)。我大三時也是住那種。會被刪去的則是廚房。也或許日本的生鮮食材與外食價差很高吧,像是去歐美的留學生都會開伙,無論美國、英國或法國。(但有時理由是附近店家遙遠。)

偷偷的俵了不少現實上的事情哩。

「主所疼愛的門徒」當第一人稱~讓我想到公主病的文章,用會自己的名字當第一人稱…@@

拜託進入輪迴來世的手塚大師寫推薦文那裡挺好笑的XDD

mixi的彩虹農場…讓我想到FB的開心農場XD 的愛心飼料XDD 會整個打亂農場主人計畫的收成時間,時差甚至會悲慘的高達11小時!通常人會依自己的作息計畫種菜與收成。一打亂~後面的計畫也會全被打亂… 可謂終極的萬惡物品!卻用可愛的包裝與名稱偽裝!欺騙新手!

海邊的淋浴間水很小呀@@ 之前去北海岸的海邊水龍頭也是。可是竹圍和永安沙灘邊沖腳用水龍頭的水就超大!甚至還關不起來...(炸)

• うんうん(´¬`*)

• 相変わらず神がかっている。

• 竜二さん一家との交流が
    おかしい。

あと、Trick or Treat は
    来年からこれでいこう。
    『鳩サブレーをくれないと
    いたずらするが どうか?』
    ・・・結局 袋開けられたんだろうか、父。
    見ていたブッダが手を貸した、に三千点。

• アナンダがヨハネをなだめるところがいい!!!

1984年4月21日生まれ、静岡県出身。血液型O型。2001年「月刊ガンガンWING」から『海里の陶』でデビュー。そして02年、デビュー作を含めたコメディ短編集『中村工房』が発売される。
06年からは『聖☆おにいさん』をモーニング増刊「モーニングtwo」で連載、新たなジャンルを拓く。「週刊ヤングジャンプ」にて『ブラックナイトパレード』連載中。他の代表作に『荒川アンダー ザ ブリッジ』など。

「2021年 『聖☆おにいさん(19)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中村光の作品