ちはやふる(24) (BE LOVE KC)

• とにかく熱い。

原田先生のかっこよさがはんぱじゃないです。

• 詩暢ちゃんの強さは孤独さの表れである(誰よりも長く札に触れている、つまりは札に触れること以外彼女には何もない、と言う事か…)と言う事に気付く者がいる事が泣けるなぁ…

• 読むのは二度目!クイーン、名人戦かぁ。原田先生強い!周防さんあんまり好きじゃないから先生に勝ってほしいな。しのぶちゃんの札との繋がり方が見てて楽しい!評価は3.5

• 【レンタル】しのぶちゃんが千早を認めた(認識した)のが衝撃的。新たな友情が微笑ましい。原田先生も衝撃的。ニコですでに熊認識w 吹いた。しのぶちゃんの髪型前巻からこだわってるなーと、思ってはいたけど……。それが理解出来る千早すげぇ。続きも気になる!

• おもしろくなかった

• ついに始まった名人・クイーン戦。

それぞれの思いに心が熱くなる。

• 面白かった。

• 名人戦・クイーン戦。
    クイーン詩暢の背負う祖母の呪縛。そして千早が思いも寄らぬ悪影響を及ぼし、まさかの敗戦。クイーン戦で久々の黒星。
    一方の周防名人は、心ここにあらず。原田先生に連取させる。
    原田先生は、千早の伝えた周防名人の弱点を攻めるが……。

•  そんな訳で原田先生勝利の辺りから一気に読み直し。
     原田先生で泣く、そしてクイーンの詩織ちゃんがときめく。どういうことだろうか。ライバルですら愛しく、老若男女が全力でひたすら眩しい。
     すげーわ。この世界に行きたい。

• 原田先生!!熱いです!!

末次由紀の作品