日々蝶々 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社
本棚登録 : 1976

• すいれん可愛い・・・

• 表紙買い。
    すいれんよりもゆり、小春の方が好き。
    面白くないわけではないけどちょっと退屈だったかな…。
    続きは多分買わない。

• 2人ともかわいい
    絵もかわいい
    これからどんな風に距離が縮まっていくのかが気になります

• 絵が好み!で表紙買い 私的に大当たりです・・・! 武道系男子×高嶺の美少女のもじもじ進展遅い恋とか好みすぎる。 早く続き読みたいなっと!

• 表紙買い。絵がドストライク。
    すいれんちゃんがかわいすぎて、こういう
    ふわふわな女の子になりたかったなぁ…って、

• 高嶺の花と呼ばれている主人公が蝶々になりたい、と願うところが健気で はああ~となりました。読みてとしては多少やきもきするかもしれませんがこのままホワーとしたままでいて欲しい気もします笑
    名前は花の睡蓮からきてるのかな。絵もひとつひとつ気持ちが表れていて綺麗。はやく次巻でないかな~!

• かわいい!!ふわふわした感じがいい!!

川澄くんのかっこかわいいとこが好き*

すいれんちゃんと川澄くんが今後どうなるのか、
    はやく続きが読みたいです!!

• すいれんだけじゃなくみんなかわいい。suuさんの絵柄ほんとに大好きだなあ~
    男の子もかっこいい!!川澄もりょーすけもかっこいい!!
    表現はスロースピードだけど、眩しいくらい純粋な恋のお話。

• ふんわりとした色合いの表紙に惹かれて読んでみました。話もそんな感じ。ふんわり、柔らか、みたいな。ピュアで初々しい感じが最近読んだ少女漫画の中では新鮮でした。
    すいれんも可愛いし、川澄くんも硬派で男らしいのに可愛いし、2人の空気感にやられます。可愛いなぁ~、二人とも。
    2人の恋を応援したくなる感じで続きも楽しみにしています。

• ほんわかとした画とほんわりとした話が魅力
    ややスローテンポが強く、苦手な人は途中でだれそうになるかも知れないが、私は逆にそこがヒロインの魅力を引き出していると思う
    話が進むごとに、すいれんと川澄の両名が、ちょっとずつ成長しているのを見ると、初々しさで口の端が吊り上ってしまう
    二人を応援する気は満々だが、あや・ゆりにも春が来てあげて欲しいwww

森下suuの作品