ルナティック雑技団 1 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• あーみん作品一番で好き

大地丙太郎監督によるアニメ化はまだですか…

• コテコテの少女漫画の設定にハイセンスなギャグ、魅力的なキャラクターとどれをとっても最高!一応りぼんで連載してたのに淫乱とか強姦魔とか出していいのか?って単語がwww
    愛咲ルイが本当に面白い!腹筋のほとんどを彼に持っていかれた。

• 奇才。鬼才。枕元に置いて一字一句刷り込んでいた学生時代。おかげでこんな風に育ちました。

• 小学生のころに買って、今まで手放さなかったのはこの本3冊だけ。

• 淫婦のくだりとか、要所要所で噴出した。この作品がりぼんに掲載されていた事が何よりも驚きだw。笑撃的。

• ある意味、この作品を超える少女漫画には
    出会っていないと思う。

実家に置いてあるのだが、
    いつでも読めるように
    もう1セット購入しようか検討中。

• この逆にはちょっとついていけなかったんだ・・・

• あーみんが頑張って(?)取り組んだ美男・美女の恋愛物。だったと思うんだけどお母さんのキャラが濃すぎて大変なことになっちゃうのが面白い。タコ部屋に送られたりとかもういつの時代だよ?って感じ。その他のキャラ(ルイなど)も濃い人しかいなくて常識人だったはずの人も常識がなくなり誰がまともなのか分からなくなるあーみんワールド全開変態作品。

• まず、漫画のタイトルと、内容が全く関係がありません。

そこからしてギャグです。笑

前作「こいつら100%伝説」より、少女漫画色が強いですが、

やっぱり変態は出てくるのです。

というかパワーアップしています。

腹筋よじれます。

• 何度読んでも抱腹絶倒。絵が少女漫画になったけどやっぱりあーみんの笑いはすごすぎる。この人を超えるギャグ漫画家はまだ現れてない。

岡田あ~みんの作品