DEATH NOTE (3) (ジャンプ・コミックス)

• 集英社

• 再読期間:2011年1月26日-27日

感想は12巻に記載。

• かの有名な(私の感覚ですが…)「ポテチを取り食べる」のシーンですね(笑)

だんだん読むのが大変になってきました。
    文字が多くなってきたのもそうですが、キラとLが接触して緊迫感がすごいのもあります。

リュークがいい味出してますね!

ライトはルックスも良くて頭も切れるんで、多分運動も出来るんだろうと予想はしてたけど、Lの身体能力には驚きました。

第2のキラが登場です。

• このあたりのライトとエルの直接対決は、ドキドキします。
    というか、こんなに長い時間、ドキドキばっかりが続いているマンガって、ある意味すごいです。

すごい、いやなドキドキという感じもしますが(笑)
    でも、おもしろい。

• (2004.9.8 初版)

• 激走。

• Lがいっぱい
    ケーキ食べてるL可愛いです

• 見つめる者、見つめられる者。監視カメラを通してLと月の静かなる戦いが繰り広げられる。その中で、月は自分の身の潔白を証明する策に成功するが、Lの月への疑いはますます増し、Lはある行動に出る!!

• ☆ 2004-2001

• まさかの展開です。
    Lが月の前に姿を現す!!しかも同じ大学生として日常の風景のなかに!!
    大学入学式から帰ってきて、部屋の椅子に腰掛けた瞬間の月の変貌がオソロシイ‥‥死神リュークまでびびって月に謝る始末。
    見逃すなっ

『見つめる者、見つめられる者。監視カメラを通してのLと月の静かなる戦いが繰り広げられる。その中で、月は自分の身の潔白を証明する策に成功するが、Lの月への疑いはますます増し、Lはある行動に出る!!』

• 人間って面白!!

小畑健の作品