この作品に関連する談話室の質問
大好きだったのに、まさかの打ちきりにになってしまった作品。
世も末だと本気で思った。
絵がね、素敵なのです。だからバトルシーンも見ごたえある。
ダンスが基礎になる武術ってのも今までなかった。
キャラにもすごく愛着が持てる。
ギャグもちょいちょいあって笑えて、
何よりヒロインの手を離したら死んじゃうっていう設定がもうキュンの塊。
こんなに魅力溢れる漫画の全3巻に撒き散らされた伏線をどうしてくれよう!
古味さん他の読みきりもすごい好きだったから次回作に期待。
絵のうまさ・キャラ付けの良さ、共に◎。いや、花丸。ただしフレア、てめーはだめだ。だが一方でフレアなんていう糞ネーミングセンスを無に帰す程のヒロインの可愛さ…。全3巻、持ってないならブックオフにGO!まじおすすめ。でも残念な事に打ち切りで伏線回収はほとんどならず。それとは別に気になる所が一点。最初にキリが倒れたエルーを見て駆け寄り触るシーン。「シスターがトロイにかかっている事なんて皆知ってる」「まさかトロイにまで効果あるとは思わなかった」…じゃあなんで触ったの?馬鹿なの?シスターだってわからなかったとか?あ、そうかも。…なんて疑問を吹き飛ばすほどの魅力があります、はい。
これ好きだったのに!なんですぐ打ち切りになったかなぁ…すごい悔しい。
設定がいいんだよ!そしてキリとエルーの仲良しさとかそこらへんが単なるラブコメよりずっといいんだ!
ジャンプひでぇな。なんでも打ち切りにしやがる
友達に借りて読みました。
気になるのはキリのつむz……っていうのは冗談でwww
出てくるキャラクターがみんな可愛くてかっこよくて面白いです。設定とか伏線とかもかなり気になる感じで良いのですが、……うん、まぁわからないまま終わってしまうのです(´;ω;`)ウッ…
ジャンプ連載時に読んでいた。
ダンスのような武術、というのに昔からずっと憧れていて、それを体現してくれたのがこの漫画。続きを読みたかったのに、打ち切りになってしまって残念。いつか復活してくれることを願っている。古味先生は絵もかわいらしいし、今後に期待。
ちょっと、邪な目で見てしまった作品だけれど、でも純粋に好き。
ピュアな二人が魅力です。
キリくん好きー。
この漫画メチャメチャかわいくて好きだったんだけど、打ち切りかぁ。残念。
手を離すとヒロインが死んでしまうっていう設定がすっごい良かった。
ヘタなラブコメよりずっとキュンキュンすると思うんだけどなぁ。
ジャンプ連載時から大好きで。
打ち切られないでくれ・・・と祈ってましたが・・・
残念ながら3巻で終わってしまいました。
集英社に抗議文でも送っちゃろうかとか思ったくらい残念でした(笑)
次の連載が楽しみです。
3巻で終わってるんだけど、なんで3巻で終わりなのかは察してもらえればええです。
けど、僕は好きだった。
嫌いな女性キャラクターが出てこないなんて凄く不思議な漫画でした。
(↑そこかよ)
センスだって、むしろアレだからよかったんですよ!
もっと続いて伏線回収して欲しかった。皆のその後書いて欲しかった(シスターのその後が気になるんです)。
マーサだって結局電話だけだったじゃん?
とりあえず、僕にとっては良作でした。