姉の結婚 (2) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

• 不倫はいかんよ~と思いつつ読了。徐々に泥沼化してます。

• 王子様っていうのはね "一番自分を大切にしてくれる人"のこと "一番自分が好きな人"じゃなくてねだって恋も愛もいつか冷めるもの "きらいじゃないわ"ぐらいがちょうどいいのよ

ううむ。
    心理だー。

• 「王子様っていうのはね “一番自分を大切にしてくれる人”のこと “一番自分が好きな人”じゃなくてね」

• 不倫 温泉

• 2巻前半まで、もう3巻は買わなくていいかなーと思っていたんだけど、中盤あたりから落ちました^^;
    精神科医のことを好きになっちゃった。(*ノωノ)
    3巻も買う!
    こういう大人っぽいコミック、これからも読み漁りたい気持ちになりました。
    エロス部分もイイな~!
    エロを前面に出してるわけじゃないけど、こういうエロスがある作品、すごく嬉しい。

• 本屋で読んだ試し読み冊子で続きが気になったので1・2巻まとめて読みました。
    1~2巻では各キャラの思惑というか真意がわかりにくいというか
    とりあえず主要っぽいキャラが出そろったかな?な感じで
    大きなストーリー展開がなかったので期待したほどではなかったのが残念なところ。

ただ続きが気になる作品だったので
    できれば完結してからまとめて読みたいかなって思いました。
    物語が上手に起承転結していくことに期待します。

そんなこんなで☆3です。

• [漫画] 姉の結婚 2巻

• 順番って実に難しいものだなあと思う。正しいと一度は考えた選択が迷いに変わることもままある。そんなことを思い出させられた。

旅行の宿での話に興味があって借りたのだが、やはりキュンとなった。このツボは分かる者しかわかるまい。

• 完全にはまった。西炯子さんの間が好きです。

• いわゆる男運(というか縁?)のない女子を主人公にしたお話。
    あえて「女子」です。
    きっとなんとなく共感し、漫画だからね。。と割り切り、あー明日もがんばろ。と思う。
    そんな感じのマンガだと思います。

西炯子の作品