ふたがしら (1) (IKKI COMIX)

• 小学館

• 続きが楽しみな漫画が出ました。
    悪党でありながら清々しい話の運びかたはさすがです。

• こういうかんじすきです。

一話おためし! みたいな感じではじめに読んだのですが、死にたがりの目をした男かと思ったら、そうではなさそう。
    続きがたのしみです。

• キャラ一人ひとりがサブもモブももちろんメインも濃くて、話に惹き込まれる。そして悪党ってのもいいね。

• 喜兵衛さんのかっこよさにメロりましたが、この先出番無さそうだわー…

• この人時代劇うますぎ

• オノナツメ先生はもともと好きですが、
    今まではどっちかと言うと外国のお話の方が好みだったので、今回の「ふたがしら」はどうかしら?と思って読んでみたら・・・

もう 最高 でした。

色気のある絵と言うか話を描かれるのが凄いお上手な作家様ではありますが…もうッ!
    なんと言うか今回は、可愛らしい所もありつつ…男同士のなんとも言えない絆やら…堪りません!!
    個人的には主人公2人が何となく喋る下世話な話をしているシーンが堪りません。
    取り合えず、絆されたい。

既に2巻が待ち遠しいです。

• つらつら~とは違い、五葉に近い感じ。五葉よりシンプルで分かりやすいストーリー展開。これからもそうであってほしい。

• 安定のオノ・ナツメクオリティ。派手ではないものの、丁寧な人物描写がこれからの展開を期待させる出来になっています。「さらいや五葉」が好きだった人に特にオススメ。

• キャラクターの色気に鳥肌。

• 宗次さんが格好良すぎて、読んでるのが途中から辛くなった。

かっこよすぎる…
    見事に好みです…

そしてナツメさんの絵、大好きだなぁと改めて…

オノ・ナツメの作品