宇田川町で待っててよ。 (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社
本棚登録 : 2036

• 男の女装は、足がねえ、、、目立つよねえ? 実際に見たら、服装次第だけど分かるだろうなあ、、、と要らぬ心配をしました笑

ストーリー自体は、不器用な二人のあれやこれ、秀先生の術中にしっかりハマって面白いです。
    あと、ねーちゃんの変身ッぷりが凄かった‼︎笑

• タイトルの「宇田川町で待っててよ」という語感がたまらなく好き。
    女装が趣味の男の子を、ちゃんと男の子として描いてあってよかった。

• 百瀬のちょっと気持ち悪い感じと一途さがいい。そして八代がかわいい。

• 『このBLがやばい!2014年度版』第5位!
    臆病な女装男子と、一途すぎる男子高校生の不器用で青いラブストーリー。

究極の女装男子BL!
    女装男子受けいい!
    純粋な気持ちでかわいいって言われると照れちゃう八代くんが本当にかわいかったし、ノーマルな男の子っぽさがあってしっくりくる。
    女装男子攻めが好きだけど女装男子受けも素敵っと思った作品(笑)

• 初めましての作家さん。面白かった。
    まっすぐ変態な子ってなんか愛おしい。混じりっ気ないのがいい。

• お話としては面白いと思うけど、好みではなかったです。やっぱり女装もの好きじゃないなと思った。

• キタ…久々にめっちゃやばい作品だこれ…!

• 女装男子のお話。
    普通の女装男子の本はもう突っ込みどころがないくらいに「女の子」になっている姿を描くけれど、男性のあの骨格をちゃんと描きながらの女装を綺麗に描いているから納得してしまいます。

• 女装男子はあんまり好きじゃないんだけど、百瀬くんがいい味醸し出してて良かった。

• 正直女装ものはあまり好みではないのですが、読んでて心臓がドキドキしました(*´∀`*)矢代の葛藤とか、もう本当読んでてゾクゾクした。うまく言えないけど(´;ω;`)あ、お姉さんは強烈だったwペーパー付

秀良子の作品