LOVE SO LIFE 9 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192398

• 修学旅行編の続き。直くんのストーカー可愛いけど話が通じてない感じが怖いなぁ。これからもたくさん出てくるのかな。直くんめっちゃ勇気出して頑張ったのに全然伝わってない感じが切なかったー。松永さんとの進展の方が楽しみなわけだけど、頑張れ直くんて思っちゃう。双子だけど成長にも個人差があるとか、以心伝心とか、双子あるあるなんだろうな。双子って大変そうだけど楽しそう。双子どっちも可愛いんだけど、茜が熱でいないときに抱っこせがんだり、うさぎと違うって言い出したり、葵の可愛さが目立つ巻だった。双子を引き取る祖父母が出てきたり、詩春の思い出のアパートが無くなってたりと、松永さんとの恋愛方面以外は少しずつ進んでるよう。

• 茜ちゃんと葵くんがすごいしゃべるようになってきてる。実際子供の成長ってこれくらい早いんだろうなぁ。
    川原くんの話…超あるあるで笑った。
    直くんの恋は実るのか!今回せっかく頑張ったのに。
    次巻気になるよー。抱きしめられてるの本誌でちょっと見ちゃったけど!

• 双子が可愛い!茜ちゃんも可愛いけれど、9巻は個人的には葵くんの方が可愛いかった気がする(>_<)
    双子ちゃんも大きくなってきたね。体もだけど心も成長してる。そして、詩春ちゃんも色んな意味で成長の時だね。だいたい詩春ちゃん、まだ高校2年生だから!松永さんといたら夫婦みたいだけど17歳だからww色々悩んでいっぱい考えて一番良い道を探していけばいいさぁ~

• 花ゆめで読んじゃってたから新鮮味が…。
    最後の1話だけ読んでいなかった様子。

こうち楓の作品