妖狐×僕SS(いぬぼくシークレットサービス) 1 (ガンガンコミックス JOKER)

• スクウェア・エニックス

• 〜8巻まで

• アニメ化してるし…で読んでみたけど、ぶっちゃけ面白い場面が一切なかった。一応続きには期待だが。

• 萌えた。すげえ萌えた。非常に萌えた。特に女の子の可愛さの破壊力はすさまじい。
    ただ萌えるってだけでなく、主人公・凜々蝶が人との関わりの中で心境が変化していく様もきちんと書かれていて、ストーリーも楽しめた。

• TSUTAYAで立ち読み。

今まで絵が何かエロ系?かと思って読まずにいたけど、思い切って読んで見た!

絵がすごく好み❤

主人公がボクっ娘。笑

• 09/27/2012 読了。

• 凛々千代が可愛いすぎる!

メニアック?

• 書店でお見かけした際は、あまり興味を持たなかったのですが、友人に進められ漫画を借りたところドストライク!!メニアック!!!

清々しいほどまでの御狐神くんの犬ッぷりに違和感を感じることはなくその中にときたま混じっている笑いに微笑ましい感じを受けながら何事にも全力で尽くす主人公の凜々蝶ちゃんに心を癒されてます。

純愛のなかに潜む切なさ、笑い。
    4巻以降の切ないストーリーには自然と眉間に皺が・・・。

• 6巻まで。
    ベタなキャラ萌え漫画と思って読んだけど、話も面白かった。
    4巻以降の展開が好き。でもなんか読んでてむず痒くなる。
    アニメがどこまで放送されたのか知らないけれど、
    この話はアニメで見た方が楽しめるんじゃないかなと思いました。

• “「凛々蝶さま…本当に行ってしまわれるのですか僕を捨てて…」
    「すぐ戻る」
    「すぐとは…?離れている間の一瞬が千秋のように感じてしまうのに…」
    「君」
    「凛々蝶さま…っ ここでずっとお帰りをお待ちしております…!!」
    「トイレぐらいは普通に行かせんか!!」”[P.69]

読むと自動的にアニメの時の声で再生される。
    ちょくちょく面白い。

Thanks to K.H.

“「今度はこちらから依頼しよう 僕のSS<シークレットサービス>になってくれ 契約だ」
    「良いのですか…こんな僕でも…」
    「うん」
    「今度こそ 違える事はできませんよ?」
    「うん」
    「今度こそ…離れませんよ…?」
    「うん」”

藤原ここあの作品