妖狐×僕SS(いぬぼくシークレットサービス) 1 (ガンガンコミックス JOKER)

• スクウェア・エニックス

• お金稼げるアプリがあるアドラッテそれに登録するポイントがたまるとクーポンや現金などに出来るみんなも登録してみて下さい登録する時に招待者と言うところにキリエルと打ったら互いに100ポイントづつたまります

• 絵も可愛い&綺麗だし、登場人物がみんな魅力的!
    男キャラはかっこいいし、女キャラは可愛い!
    すっかりハマってしまいました。
    4巻からの展開がヤバいです・・・!

• 最高級マンション「メゾン・ド・章樫」。そこは妖怪の先祖返り達が集う妖しい館だった―――。藤原ここあ最新作、1巻&2巻同時発売!!!

• アニメがおもしろかったので原作も買ってみました。
    最新刊(現時点では7巻)まで読了してますが、アニメの後の展開(4巻以降)が壮絶で切ない・・・!
    凜々蝶さまはもちろん、御狐神は特に、アニメで彼に惹かれた人は原作も必見だと思います。続きが気になる・・・!
    全体的に萌え要素とシリアスがいいバランスで混在してる、良作だと思います。

• 7巻まで読了(20120625)アニメ化されてから購入。ここあ先生の前作『dear』が好きだったけど、いぬぼくも面白くて好きです! かるたちゃんとわたぬきのコンビが好き(*´∇`*)

• 1-2

• 絵が可愛らしい。そこそこ面白い。まだまだ謎だらけ?

• 1~6巻まで読了。

ツンシュンな凜々蝶ちゃんカワイイ。
    御狐神くんは・・・ちょっと暴走気味(笑)
    初めはラブコメ的な展開なのに、4巻の急展開であわわ・・・
    こんなに切ないとは。
    続きが楽しみ。
    次巻予告もなかなか上手い。

• 発売当初から気になってて2年程前に購入。絵柄や設定的に腐女子ホイホイに見えるけど男性向けなところも。話は暗いシリアスなシーンもあったり伏線もはってあったりとしっかり楽しめる内容になってる。

• 20120602

藤原ここあの作品