ホリミヤ(1) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 3

• なんだこのいい感じの二人。甘酸っぱすぎる

• 3巻まで読みましたが…にやにやしてしまう!くっつきそうでくっつかない、この微妙な距離感が大好物です。うわーってなります。

• 久しぶりに恋愛?ものできゅんとしました!
    普段恋愛ものに共感できない人でも、読みやすいと思います。
    そして、宮村くんが本当に可愛いです!

• 青春というものは、舌先にちりちりと刺激が残り もどかしく 甘いふりして 苦み走った 酸っぱさを抱える 優しい瞬間を秘めた 微炭酸、として考えられる ものである。

秘密を抱えた男女が一人ずつ。
    気の抜けないしゅわしゅわとした冷たさを飲み込む嬉しさ。

以下続刊のため 読んでる カテゴリで。

• GW後半初日、本屋で試し読み小冊子を手にとって依頼気になり、本日既刊3巻を買ってしまいました。
    頑張ってる堀さんと、それを見守りつつ支える宮原くんの関係がほろ甘くて素敵!
    この巻では、修学旅行でちょつと二人の距離が近づくところまでが書かれています。

• HERO氏の『堀さんと宮村くん』結構好きだったので。コミックをコミカライズってなるほど! 宮村が結局好きなことに変わりはなく、そして、この甘酸っぱさと、ちょっとの苦みがたまりません。

• 03/28/2013 読了。

気になって気になっていたのですが、遂に購入。
    HEROさん絵がものすごく好きなので、
    どうしようか・・・と思ってたんですよね。
    原作買うには、一冊高いしなぁ・・・。

でも読み始めちゃうと、荻原さん絵に慣れてしまいますね。
    カッコイイ感じになってるなぁ・・・って思いました。
    話自体は、原作に沿ってるし読みやすいです。
    甘酸っぱさ・・・甘さ増量じゃないですか笑

井浦!井浦にもっと出番を!
    まだまだキャラは多いので、彼らが登場するのが
    楽しみです。

• なんかゆるやか関係で、でもきゅんとする部分もたくさんあって、すごく癒される。こういう青春って素敵です。個人的にこのままずるずるとこういう関係を続けて欲しいな。

• 表紙を見たときに、なんとなく読んでみたいと思った。つまりはジャケ買いですね。
    よくある設定ではあると思うけど、小気味よくテンポがあって楽しかった。
    主婦系の人間には絶対に必須のタイムセールネタ。
    普通男子にはタイムセールとバーゲンはきつかろう。

ところで、後半は口のピアスの存在がほとんどなかったね。
    耳はともかく、口まで安全ピンであけたのだろうか?
    めっさ痛そう!

堀母は普通にお母さんですね。
    娘がしっかりしてるから、こうなっちゃった系? ほわほわんな感じだけど、親子の確執はないんだなぁってちょっと思っちゃったわ。

HEROの作品

中村 明日美子