Landreaall 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 〜お薦めお返事〜
    お薦め有り難うございます!これは一目見て、私のアンテナにビビっとひっかかるものがありました。本屋で絶対に探す!けど、あまりメジャーな出版社じゃないような気もするので、素直に密林あたりで取り寄せの方がいいか・・とも思いつつ。何にしても、久しぶりにアンテナに引っかかった作品です。お薦め有り難うございました!>たもつ

• 全力でプッシュしたい漫画

• なかなか良さわかってもらえない作品。ファンタジーで、こんくらい優しい絵だと、ってことかなぁ。
    でも私は大好きw

• 絵がさらっとしてて好きです。
    軽いようだけど、実はすっごい深いお話。

もっと評価されるべきだけど広まってほしくない。
    ・・・独占欲?

• ファンタジックで、奥深くて、世界観がしっかりしている。
    漫画を読みなれている人でないと、世界観と伏線とストーリーの全部は読みきれないし理解できないだろうな。
    少年漫画・少女漫画に限らずたくさん読む、漫画上級者にオススメ。

• 軽い絵柄とは裏腹に奥行きと重さがある作品。

•  マンガ喫茶で読みましたー!王都に旅立つときのイオンちゃんの台詞が好きです。王都編はだいぶ雰囲気が違う。でもどっちも楽しい!イオンちゃん何気にモテてるよね、DXお兄ちゃんのシスコンっぷり(とひそかに六甲を応援)が楽しい…。

• 大好きファンタジー!4巻以降の学園編?も楽しいvv絵柄もストーリーもとっても好み。

• 3巻以降未読
    11巻 (12/14現在)

• 好きすぎる。

おがきちかの作品