カーニヴァル (1) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 全巻入手済み。瓦礫がすごく、好きです。

• Thanks to S.M.

2012 02 13 再読

Thanks to K.H.

• 2009/09/30購入・読了

結構面白かったけれど、あんまり主人公が好きになれず…
    続き買った。
    2巻を読んで主人公に納得。相変わらずあんまり好きではないけど。
    個人的にはヨギとヒラトさんとアカリさんが好き。

• ヨギ好きすぎる。
    あと細部がかわいい。

• 綺麗な絵だなあと思って買いました。一迅社コミックってなかなか見つけられないのですが。
    无ちゃんかわええ…。
    やっぱり最初の巻なので疑問点は多いですが、全部読んでみると後を引く感じです。今後にちょう期待。
    花礫は无を利用しようと考えているだけだったのに、だんだんと无を守ってあげなければと(無意識に)行動しているのがすごくかわいくありました。ふたりの関係性が鍵を握りそうな感じです。
    あと興儀、すっごいキャラが(良い意味で)濃いです^q^でもぱっと見ディーノに見えたんだ…

• 絵が綺麗で読みやすいし
    男の子も女の子も可愛い(^^)
    どんどん面白くなっていくので
    続きがとーっても気になります。

• ツクモちゃんかわいい…
    どこが好きってわけじゃないけど好き

• 読みたい漫画。

• うーん、よく分からん!←

ナイがすごくウザイのでいまひとつ面白くないなぁ。
    天然はいいけど、もっと空気読め!(それが出来たら天然じゃない)
    カロクカロクうるさーい!!きっと能力的には何かあるんだろうな、と思うけどさ。今はまだお荷物でしかないんだから、せめて静かに邪魔にならないようにしてろ、と言いたい。
    ガレキは可愛いんだけどな。なんか船にいるヒツジも。メェw

あまり好みではないタイプのライト系、という感じでした。
    1巻だけで判断するのもなんですがね。

• 1〜4巻

御巫桃也の作品