カーニヴァル (1) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 気になってたのを奈々に借りて読んだらまんまとハマった^^
    一人一人が違った可愛さでニヤニヤしてしまうo
    キラキラの世界観もとてもいいo
    ヨギとツクモが好きvvv

• 御巫さんが好きだったので、買って良かったと思っています!
    ファンタジーなのですが出てくるキャラクターが皆立っていて、とても面白いです。

• 表紙買いです。話はどうあれ絵がタイプだったので買ったのですが、意外と正解でした。
    1コマ1コマの表現の仕方がきれいで好きです。話は主人公自体の記憶などが曖昧で、腕輪が話の全体に関係していて、サーカスという団体がでてきたりなど世界観、キャラクターそれぞれのことは奥深く、話の内容も面白かったです。

• *あらすじ*
    ある腕輪を手かがりに嘉禄という人物を捜していた少年・无。
    旅の途中で、花礫という少年に出会い、行動を共にすることに…。
    无の持つ腕輪が『国家防衛機関・輪(サーカス)』という組織のものだという情報を
    入手した二人は、輪との接触を試み、紆余曲折の後、彼らの艇に案内されることになる。

• ヨギ可愛いです!かくれんぼ良い!笑
    无も可愛くて素敵w三橋みたいw
    花礫もツンツンなところが良いです!

• これって噂屋のひとがかいてるんだ!

• 話が面白い上に絵も好みで好きな漫画です。
    キャラがカッコ可愛いです。

• 主人公はもとより周りのキャラが好きで続きが待ち遠しいな(^v^
    花礫と與儀のからみを増やしてくださ☆)`ν゚)・;'.、

• 古本屋にてジャケ買い。ゼロサムだし絵も好きーな感じだしということで内容もそこそこに買いました。私こういう髪描く人凄い好きです。初っ端から主人公の色々がヤバイvvという感じでしたが、無事でよかったです(笑)无って(ナイ)って読むんだな。つまり名前がないってことなんでしょう。あまりにモノ知らず世間知らずな主人公を甲斐甲斐しく面倒見る花礫に、多少違和感ありますが。まぁ、そこまで普通やる?って思ってしまう部分があるということですが。私の中では絵が「あまつき」とすっごい被るんです。ある意味ゼロサム的な絵です。大好きなんでいいんですけど(笑)與儀みたいな髪の子好きなんですが、もうちょっと黒の面があると尚良いです。嘉禄と與儀は似てますが、関係は……??次巻に期待です。

• 話がさっぱりわかりませんでした(T_T)

御巫桃也の作品