Jの総て (3) (F×COMICS) (F COMICS)

• 太田出版
  • / ISBN・EAN: 9784778320096

• ハッピーエンド!良かった良かった。

• 画像が欲しかったので敢えて三巻です。
    絵自体が独特な上に、内容も濃いい。結構好き嫌いは別れる作家さんではないかと思います。
    それでも私はとても好き。
    本屋さんもなかなか置いていないので相当探し回る結果にはなりましたがね・・・
    作者の言葉を借りるとかわいいおかまちゃんのお話です。
    世間に認められなくても強く明るく生きている風を装うJの波瀾万丈な人生。
    そんな仮面をかぶったような人生でも、必ず本当の自分を見つめてくれている人がいる、そんな愛する相手との恋愛漫画。

• ポールがすき

• 最後がいいね。

• 絵も含め全編通して話に惹きこまれた。今の所一番好き。

• \350

• 細い筆致とか表情とか、読み始めたら最後までいっちゃう引き込まれ方とかすごいと思う。

• 中村明日美子。
    絵が艶かしい。
    色っぽい。
    素敵。
    面白い。

• 完結です。ずっと最後はどうなるのかハラハラしてましたが無事ハッピーエンドでよかったです!!ポール良くやった!Jよ幸せに!!

• 内容は激しいんですけど(笑)流れる液体みたいな線がとても艶やかで、流石…といったかんじ。
    読み終えたときにため息がでます。全3巻。画像がこの巻しか無かったのであえて3巻を表示してます。

• マリリンモンローになりたかった男の子Jのお話。強くて女の人より女らしいJがめちゃくちゃ可愛くて好きでした。そしてなにより線が繊細で綺麗で惚れ惚れvvv心の師でございます!

• 完結編。処でこの話、主人公の少年は父親にレイプされ、母親に目の前で父親を撃ち殺されたってトラウマ持ちなんですが、そういうのがお好きな人は萌え死にかねません。

• (とりあえず)完結しちゃってちょっと残念だけどみんなしあわせになってよかった。
    Jもポールも大好き。
    ユースタスさんはどうなったんやろ?

• 完結編。
    書き下ろしショートストーリーも収録。

中村明日美子の作品