くさかんむりに化けると書いて (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• かわいくて好きなお話。

• 表題作よりも『新妻くんと新夫くん』が最高にかわいかったです。

メカクレギザ歯の三白眼きょどり病み受けかわいすぎるんじゃ〜〜〜〜〜〜。
    あまりにハマりすぎてドラマCD予約した。

新作コミクスもkindle版とアニメイト通販で購入。もっと続きをみたい!と思えた作品でした。

• エロ度高し。
    新刊がこの本の二つ目の話と聞いて購入。
    二つ目のレビュー→
    ホスト×ヤンデレ作家 攻めが最後まで好きだと認めてないので新刊は続きかな?三白眼受け大好きだしヤンデレ具合が病みすぎず、攻めに従順すぎないのも良かった。

• カバー下におまけあり。

• BLっぽいBL

• 新妻くんと新夫くんかわいかった

• ところどころでてしまうオネエ言葉が可愛かった。かわいいカップル。

• 可愛い。皆。

• 初オリジナル初コミックとは思えないくらいの完成度だと思いました。
    1コマ1コマちゃんと描きこまれており、読んだ後に満足感が生まれてきました。特に濡れ場シーン、最高でした(満面の笑み)
    表紙作は絶倫イケメン×元オネエ。他にはホスト×執着ヤンデレのお話も収録されています。
    私はどちらかというとホスト×執着ヤンデレの方が好きだなあと思いました。最初はうざがってるホストもだんだんヤンデレくんのことが可愛いとか思うようになってくる。夢中になっていく過程が見れて楽しいです。

• レビューが良かったので購入。
    予想よりオネェではなくて安心した。メインカプにオネェいるのがあまり萌えないので…。

ストーリーは読みやすくて、サクサクよめた。でもシてる最中の描き込みは、もうちょい少なくていいかな?

卓くんがどんどん鬼畜になってくんだけど、中身がイイ男すぎて酷く感じないとゆー。かっこいいw
    2人の出会い編がすき。一冊まるごとでも良かったかも。

癖のあるキャラが好きなので、作家買いするかも。

蔓沢つた子の作品