狼さん、そろそろ準備はいいですか (Canna Comics)

• フランス書院

• 期待していたものとは確実に違うのだけれど、良い方にずれている。最後の幼馴染のふたりもかわいかったです。カバー裏も素敵です。

• いいよ!良かったよ!表題作のツンデレツンデレ!ん?ツン甘か?(笑)受けの甘党ヤンキー君、作中90%のツンな顔しての赤面率(〃ω〃)照れすぎであるwww

• 昔美少年今成長しました甘いもので釣ります後輩×不良っていうか絡まれてる人助ける甘党お人よし流され先輩
    知人の相談って自分のことだったりするよね勘違いマッサージ師×後輩くんの性春目撃しちゃった叔父さんパティシエ
    昔してもらった悪戯は三倍にして返すよ悪ガキ小学生×黒歴史と酒の弱さで流されまくる元家庭教師

好意をもたれたら気になるって男女恋愛ならいいけど、そこに葛藤はないのかとちょっと気になるBLってファンタジーですよね展開
    狼さん先輩は、いうほど、まったく、狼さんではなくむしろただの羊さんである。
    これってツンデレ…なの?
    どちらかといえば、最後の下剋上の流され受が好みかしら。
    いるいるこういうビッ○ww的な意味で。

• 狼さん、全然狼じゃなくて餌付けされて喰われてるし。

• 思っていたより面白かった。キャラがいい。甘いもの好きな不良という設定がナイス。絵も好み。

• これも表紙買いさせて頂いたんですが。受がめっちゃ私好みで素晴らしいです…!
    ちょっとイカツイ兄ちゃんがスイーツ好きってのもたまらないし攻がまたとってもいいんですよね~
    スマートなイケメンに振り回される受が可愛くて可愛くてやばいです

• ノンケとの恋は上手くいくのか…いくつかの恋の話。(エロアリ★★)

• 中間さん目的で購入しましたがカバー下の千葉くんとゆきさんのお兄さんが一番気になります・・・

• すごく可愛らしいお話。

タイトルからうける印象とは少し違うけどヤンキー受けや学園ものがお好きな方にはお勧めです^^

• 絵柄はざっくり系。
    線は太め。

<後輩×不良>
    ……不良好きでゴメン。(目逸らし
    オールバックでいかつい不良なのに甘いもの好きというメルヘンな一面を見せる主人公ですが、ケーキ屋で働いているお菓子作りが得意な後輩くんに好かれてドキドキしちゃう感じ。
    後輩くんは積極的にアピールしちゃうけど、童貞だし恋愛経験に慣れていないっぽい主人公は距離を置いちゃったり。
    可愛いですな。不良可愛い超可愛い。
    ハッピーエンドでなにより。
    エロはあっさり。…最近あっさりの基準がよーわからんが。個人的ににあっさりだと思っている。

<整体師×ケーキ屋店長>
    整体師の勘違いで話が進む進む。
    こういう勘違い好きだー。
    ただ、好きになる過程があっさりしてて物足りなくなってしまったところもあるかも。
    もうちょい苦悩とか…欲しかったかなー。

<大学生×リーマン>
    以前家庭教師をしていた教え子に性的な悪戯をしてしまっていたリーマンが、大学生となった教え子に再会。
    大学生が悪知恵働かせて、ずるずると体の関係を続けている…でお話が終了。
    もうちょいなんか欲しかった…。や、これはこれでいいのか…?
    いいのか大学生…!

山田2丁目の作品