虎穴ダイニング (Canna Comics)

• フランス書院

• 良い雰囲気。
    覆面ではないようです。

• 日向さんって何?なんて思いながら最初読んでいたけれど、だんだんほのぼのして来るし日向さんが可愛くてそんな事どうでも良くなって楽しんだ。あの尻尾にさわってみたい。

• 続編が読みたいです!

• ほんわかした感じ。

• ほんとほのぼのほのぼの。
    アカルくんは、ホストには見えないフシギちゃんです。

• ルームシェアをすることになったホストくんと自称覆面レスラーの虎頭さんのおはなし。

ほんのりケモノ系BL。ストーリーの起伏は少なめ。ゆったりほのぼの。

喉ごろごろ鳴らしたり寝ぼけてアカルくんの首に甘噛みしちゃったりする日向さんが虎というより大きい猫に見えてきてもうかわいいかわいい。
    意外とすんなりアカルくんが事に及ぼうとしたし咥えちゃったのにはびっくりでしたが…!ww

日向さんが虎頭な理由とか正体とか、鳴賀さんとの関係とかいろいろ投げっぱなし感はありますが、それはそれで想像の余地があって私は好きです。
    続編があれば是非読みたいです!

• 思ったよりよかった。ですよ?
    虎のサラリーマン(?)とホストの同居生活。

虎の顔、っていうよくわからない設定が最後までよくわからないのですがだんだん萌えてくるからふしぎ!

• 虎に惹かれて読んだが寧ろ受けの可愛さにやられた。アカル君可愛いー。
    何か作者の性格の良さが滲み出てる感じ。ひたすら癒される。

• 設定にびっくり。
    しかし日向さんかっこいい。いちいち大きくなる尻尾は可愛い。

いろいろブッ飛んでましたが、最後までほのぼので楽しめました。

• 変わったBL。でも面白かった。

元ハルヒラの作品