虎穴ダイニング (Canna Comics)

• フランス書院

• ハルヒラさんの作品ではダントツ好き!
    相変わらず不思議で独特な雰囲気を持っているし「覆面レスラーやってるから」って虎顔な日向さんの設定はハチャメチャだけど、そんなのどーでも良くなるくらい萌える一冊(笑)

虎しっぽや喉鳴りで気分を表現する日向さんと、バイトでホストやってるのに純情過ぎるアカルのダダ漏れな日常。 色っぽい展開はないけれど、なんか新境地が開けた気がする…これは新しいジャンルかもしれない(笑)
    ハルヒラさんの強い個性がとっても良い方向に向いた作品。

• ケモ耳属性を持たない私もメロメロ。
    日向サン、かっこいい!

• 異色だけどとってもハートフル!おバカで一途なアタルにほだされて行く自称覆面レスラー日向さん。日向さんの表情が可愛かった。是非続編が見たい。

• 日向さんにはみんな惚れますて…(´∀`*)
    (なんとなくグインを思い出しつつ)

• 「覆面レスラーやってるから」
    ルームシェア初日にそう言ってきた同居人は虎で・・・?!
    わんこ系ホスト・アカルと自称覆面レスラー・日向さんの共同生活。
    キリッとかっこいい日向さんのゴロゴロ鳴る喉にキュンとしちゃうアカル、一方の日向さんも一生懸命で真っ直ぐなアカルの泣き顔に・・・
    そんなちょっと不思議なハートフルBL漫画です。

BL大丈夫で獣頭好きな人にはおすすめ。日向さんかわいいです。

• めちゃめちゃ可愛かったーっ!面白かったです!!マスクをかぶってるんじゃなくて、素顔で虎っていうのがすごい斬新(笑)結局最後まで、日向さんが何で虎なのか謎のままだったしw甘えてる時とかゴロゴロしてたり、尻尾でぱたぱた表現してるのがもう激カワッ///ほのぼのしててとっても可愛らしいお話でした♪もっと読みたいっ!

元ハルヒラの作品