虎穴ダイニング (Canna Comics)

• フランス書院

• 面白そうだなとは思っていたけど、面白かった

ほのぼの系
    のほほんした
    日向さんの過去が気になる

続編希望

• ジャケ買いの「虎穴ダイニング」何故かトラの頭としっぽのある日向さんと同居することになったホストのほんわかBL!ケモナーってどうかと思いつつ、グインで慣れてたせいか、大変良かった!

• ぎゃー!なにこれすっごいかわいい。なにこれ。かわいい!うっわーすっごい癒されました!かわえぇ…。もう最初からごろんごろんしましたごろんごろんしました、かわいいなおい!かわいいしか出ないよかわいい。はぁ。日向さんもアカルもどっちもかわいいです。もふもふたまらん。たまりませんね!不思議BLとか、そんなのどうでもいいです。かわいさの前には。かわいいは正義だ。思わず即読み返してしまいました。癒される。虎でおっきくて、起きてる時はどっしり漢らしいし結構表面上は平然とあしらってるのに、寝ぼけてる時はごろごろ言ったり甘噛みしたりとかちょうかわいい。デフォルメの時の虎の表情がまたちょうかわいくてウケました。アカルもかわいい。あほのこかわいいです。あほのこだけど大事な事はちゃんと解ってるからかわいい。日向さんの方が先に惚れたっぽいのに途中の流れは若干不思議でしたね。虎なのを気にして?その辺はあんまり描かれてなかったので謎。だけどかわいかったから何でもいいです!告白の仕方もずるいかわいいずるい。描き下ろしもとってもかわいかったです!折角ものすごい告白されてるのに理解出来てないあほのこは残念ですね(笑)
    これはもっと続き読みたいです。続編出ないかなー。カンナてまだ続巻物出した事ないですよね?出して欲しい。どうして日向さんがああなったかとかはもう掘り下げなくて不思議なまんまでいいので、あの情報だけで十分なので、2人がもっときちんとくっついてくとことか、2人の日常がもっと読みたいです。

元さんはデビュー時に買ったのですがそんな刺さるわけでもなく、その後もいくつか読みましたが変わらなかったので、正直全く期待してなかったのですがこんなに悶えるとは思いませんでした。BLてこういう事があるから、合わないと完全にやめる事が中々出来ないんですよね。はー買って良かったです。

• 表紙の可愛さに思わず衝動買い。
    でも、すごいアタリ。よかった。
    虎さんかわいいよー。
    びっくりしてしっぽぶわっっとしたりするとことか。
    受け子のばかだけど、一途なとこもかわいいです。
    エロ少な目なので、続編でがっつりエロとかないですかね。

• トラ好き、ケモノ好き、BL/ML好きなら読んで損はないです。可愛い

• 獣耳が好きなので、読んでみました。元さんてこういう作風なのかな? 虎マスク?男とのほんわか同居生活のお話・・この虎は何なんだ?とか 色々考えないで 素直に感性で読みましょ…う! 不思議なお話でした。

• 2012/07/29
    【好き】本物のケモミミ+シッポきたわー(笑) 顔と尻尾が虎だけど人間…自称覆面レスラー:日向さんと同居するホスト:アカル。 マスクだと言い張る日向さんが気になった挙げ句、すっかり恋に落ちて振り向いて貰うべく頑張るアカル。 その健気な想いが通じて晴れて恋人同士に。 二人のやり取りや雰囲気は甘いし、日向さんの姿はなんかエロいし、アカルは可愛いし…なのにやっとこラブが始まったばかりで終了とかけしからん!! これは続きを熱望する!! それに、日向さんの真実や彼に付きまとう先輩:鳴賀の正体が謎のままなのも気になるし。

• ケモノ萌えもふもふごろごろ アカルくんのわんこっぷりもかわいい

• 虎とかあり得ない!と言わず、どうぞ読んでみてくださいwwwコレ続くんですよね…?続かない方があり得ない!!!もっと読みたい!くっつくまでがBLだ!!

• 尻尾!!尻尾が太くて長くてきれいで色んな感情を表現してて可愛かった。
    ぼわって膨らむのはモチロン、日常の中の尻尾が素敵。
    日向さんと日本酒飲みたい!!

元ハルヒラの作品

中村 明日美子