桜Trick (1) (まんがタイムKRコミックス)

• 芳文社

• 予想以上にちゅっちゅしててびっくりした

• とにかくかわいい♡
    優ちゃんと春香ちゃんのいちゃいちゃぶりが凄すぎです♡

• 百合っていうよりもっと友達感覚な関係を描いているように思えました。恋愛というよりスキンシップのちゅーという感じがするなー。かわいらしくほわほわしているお嬢さん達をほほえましく見守る作品です。
    優と春香が二人の時空を作りすぎちゃってて、他の女の子がうまく絡めていない感があるのがもったいない。美月さんの方がピエロ役として絡みまくっているからより印象強いのよね…。

• 読んでいて赤面しちゃう漫画w
    二十歳を超えてる男を赤面させられる四コマ漫画も、そう多くはなかろう
    ハードなキスシーンが連発するエロ本を読んでも興奮するだけで、頬は火照ったりはしないが、女子高生のライトなイチャイチャしてるシーンはどうにもなぁ
    ぶっちゃけた話、絵そのものは拙いのだけれど、甘酸っぱい内容がそれを感じさせず、最後までサクサク読める(悶えながらだが)
    個人的にお気に入った女の子は、しずく

• 同出版社の百合系コミック雑誌の『つぼみ』で普通に連載されそうな作品。
    つぼみで掲載された場合はソフト百合に区分されそうですが、きらら系にしては百合度高め。『まんがタイムきららミラク』は多様な世界観の作品で構成されているので、こちらも掲載されているんでしょうね。

とりあえず百合耐性がない方は回れ右です、存在自体忘れましょう。
    耐性がある方も、他のきらら系雑誌で連載されている女子学生モノより百合度が高い事を認識して手に取りましょう。
    百合が三度の飯より好きだという方は、購入に際して特に気にする必要はないかと。

• オタク男子が想像する、女子高生の日常を描いた萌えマンガ。キャラの練り込みが甘く、評判の良い同種の作品に勝てる要素が見つけられませんでした。

マンガ家。代表作『桜Trick』『かなえるLoveSick』など。

「2019年 『真面目ガールと青春ランジェリー(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

タチの作品