ドージンワーク (1) (まんがタイムKRコミックス)

• 芳文社

• 全1-6卷。動畫化的作品。多少Otaku向。
    幾位主要人物都是同人志作家,女主角最初只是看到做同人志可以賺大錢,於是投入到這行來。
    但其繪畫力基本上等於零,於是故事就圍繞她從零開始逐漸成為專業同人志作者的過程展開。
    我對主要人物的喜好在開始和閱讀後發生了巨大變化,這樣的作品對我來說還不多見。
    第一眼的時候覺得難得的女主角不具備無辜可愛等任何萌的要素,喜歡錢就直說,不做作,所以最開始印象不錯。
    然而越看越覺得女主角從外表到內心魅力zero,而且不知爲什麽實在很噁心人,也不是討厭,就是噁心。
    而露理和北野Sora,最初看覺得是所有萌系必備的幼齒花瓶人物,并沒在意,可是性格塑造的越來越好,最後變得十分喜歡這兩個人物。尤其是露理,和Justice一起幾乎控制了整部作品的最多和最精彩笑料。
    Justice這非正常男主角的角色則是從一開始就很喜歡。
    人物十分之清潔漂亮有利眼球,背景則簡單甚至到沒有的地步,所以也不知道作者畫功到底算高還是低……
    除去女主角對我個人來說十分噁心這點以外,是非常有味道又搞笑sense與眾不同的漫畫。

• 最初ソーラちゃんが可愛くていいなと思ってたけど
    露理の黒さにやられた

• 3巻以降未読。
    4巻 (12/14現在)

• 1巻の勢いは素晴らしい

• 面白いです!! 1巻を試しに買ったらもうハマリまくりました!
    4コマなのにこれだけスラスラ早く読めたのは初めてです。いやー、これはいい。面白い。
    キャラクターも魅力たっぷりですし、ちゃんとギャグも笑えます。
    普通に続きもの漫画を読んでいる感覚で読めました。絵も上手い!

• なんか色々キリギリなマンガだねw

• 初めて買った同人誌の人の初めての商業誌。

• 変態たちのおりなす、オタクを題材とした漫画。
    同人誌って売れたら凄い儲けになるんですね!!

• わかるわかると頷きまくりの漫画。面白い。

• こみっくパーティーより生々しい。そして作者はタイプムーン大手

ヒロユキの作品