LOVERS法 (GUSH mania COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ゼゼア薬品に勤める久津川(くつかわ)は、想いをよせている開発部の同僚・伏見(ふしみ)にHなクスリの”お試し”を頼まれた。伏見は、興奮剤やジェルを試してほしい、できればバイブを使って…なんて、真面目な顔で言う。断ろうとしたらなぜかふたりで試そうということになってしまい…。研究好きな伏見に純真な目を向けられ、ついに向かい合わせでエッチなクスリを飲んでしまうが――!? 実験から始まるエロティック・ラブ

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★☆☆☆
    絵がいまいち。感情がうまく伝わってこないというか、描写が下手ですね。台詞も同じく。
    絵も台詞もぎこちない感じがして、そして内容がありがち。という残念なところ。
    会社の同期。研究職の同僚の治験のために媚薬的なものを試されて・・・という話他短編です。
    他にはIQの高い中学生(ハーフ?)の子と一緒に暮らすことになって喰われちゃう医者。
    あとはビル清掃の兄ちゃんが窓拭きしてて、会社の常務が男とヤッてるのを目撃して、口止めに喰われちゃう話とか。
    どれもシチュエーションとかは悪くないけど、どれも力不足な感じが否めません。

• ○LOVERS法
    ○ふしだらな窓際
    ○自分史上最高カレシ。
    ○君にはわからない
    ○台風王子
    ○LOVERS法 おまけ

• 表紙の眼鏡に釣られて買ったけど、一番好きなのは『台風王子』です
    天才数学者(年齢的には中学生)×医者ですよ
    中学生に見えないくらいしょたしょたなんですけどね!
    ショタ最高^^^^

• とにかく、もーゆーるーwwww

• ゼゼア製薬に勤める久津川は、想いをよせている開発部の同僚・伏見にHなクスリの“お試し”を頼まれた。伏見は、興奮剤やジェルを試してほしい、できればバイブを使って…なんて、真面目な顔で言う。断ろうとしたらなぜかふたりで試そうということになってしまい…。研究好きな伏見に純真な目を向けられ、ついに向かい合わせでエッチなクスリを飲んでしまうが──!?

• ぜんぶどうってことない話だけどぜんぶカワユスでした! らばーす法っていうタイトルおもしろいよね…なんどみても…。

• 大人のおもちゃとか!薬とか!そんな話が詰まってます。帯にちょっと笑いました…。

楢崎ねねこの作品