天孫皇統になりすましたユダヤ十支族 「天皇渡来人説」を全面否定する

• 成甲書房

陛下・殿下が天覧・台覧の落合古代史、戦後自虐史観の黒幕を暴く!
天皇家のルーツは本邦である!

平成二十八年八月八日、その朝の六時過ぎ、京都皇統舎人からの電話アリ。
「今日のお言葉には落合の著作に対する陛下の思いが籠められている」
当今陛下の生前譲位に関する思いが、その日の午後三時に「お言葉」として国民に伝えられました。

俗流史学界震撼、驚きの落合古代秘史!
[好評既刊]
「天皇のワンワールド」(国際秘密勢力)京都皇統の解禁秘史
「天皇と黄金ファンド」 古代から現代に続く日本國體の根本
各本体価格:1,800円(税別)

[目次]

自序:京都皇統とわたし
第一章:「日本教」と日本人の遺伝情報
第二章:「十支族ユダヤ」と里帰り組「縄文天孫」
第三章:「豊後アマベ氏」と「丹後海部直」の謎
おわりに

• 天孫皇統になりすましたユダヤ十支族 落合莞爾 成甲書房
    天皇渡来人説を全面否定

聴者は経営投資コンサルタントを業務とする傍らで
    建前の歴史の裏で本音の歴史に何がおきてきたかの闇に取り組み
    大陸から見れな東の外れにある列島で
縄文人と様々な渡来人との融合と掛け引きが起こり
    天皇が列島を支配し南北朝をへて明治から
江戸の表天皇と京都の裏天皇によるユダヤ金融支配勢力と
金塊をめぐる十支族と世界に散った残りの二支族との
封印された歴史が今に続いているらしい

アメリカによる占領政策もこのNWOの争いに関わるものらしい
何もグローバリズムは今に始まったことでなく
余剰生産物に依存する搾取と支配が始まったときからのことであり
大航海時代にその大転換が起こったのである

いずれにしても過去の利権を奪い合い血で血を洗う
物的強欲に目の眩んだ情けない次元の話であるが
これこそが反面教師となって抽象的な無限の真理に迫る
唯一の道なのだと私は確信している

• 著者の作品は初めて読んだこともあり、自分の浅学では到底理解できない内容であった。

落合 莞爾
1941年、和歌山市生まれ。東京大学法学部卒業後、住友軽金属を経て経済企画庁調査局へ出向、住宅経済と社会資本の分析に従事し、1968~69年の『経済白書』の作成に携わる。その後、中途入社第1号として野村証券に入社、商法および証券取引法に精通し、日本初のM&Aを実現する。1978年に落合莞爾事務所を設立後は経営・投資コンサルタント、証券・金融評論家として活躍。日本および世界の金融経済の裏のウラを熟知する人物として斯界では著名な存在である。著書に『金融ワンワールド』、落合秘史シリーズ として『明治維新の極秘計画』『南北朝こそ日本の機密』『国際ウラ天皇と数理系シャーマン』『奇兵隊天皇と長州卒族の明治維新』『京都ウラ天皇と薩長新政府の暗闘』『欧州王家となった南朝皇統』『日本教の聖者・西郷隆盛と天皇制社会主義』、』國體古代史に敢然と挑んだ『天皇とワンワールド(国際秘密勢力)』、『天皇と黄金ファン』、「天孫皇統になりすましたユダヤ十支族』(いずれも成甲書房刊)がある。

「2017年 『活字に出来ない《落合秘史3》』 で使われていた紹介文から引用しています。」

落合莞爾の作品

ジョン・コールマ...