Baby comics EXTRA 秋山くん (POE BACKS)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 友達の家で表紙を捲って、カラーで吹いたwそしてまさかのシバ×秋山くん。面白かったー(*´д`*)シバがへたれだけど秋山くん大好きで、秋山くんもシバの事好きで。シバの頭の中のぐるぐる加減とか面白いし可愛いし。智美ちゃんはこれからどーなるのか?

• もう、なんか・・・読む前に思い描いてたのと色々と違っててビックリ・・・えぇ、いい意味でビックリですよ。
    なかなか斬新でした。
    ストーリーも絵柄も受け攻めも…。

• 美人さん受けの秋山君がクールから色っぽくなるギャップがよかった〜!指輪もらって嬉しそうな所も可愛い。ちょっとダサめのワンコ攻の柴君には頑張ってこれからかっこ良くなって欲しいかな。佐野くんは気の毒だけど可愛い受けになったみたいで良かった。

• 友人が出ている作品まとめて全部貸してくれた。
    秋山くん自身はとても好みだった。攻くんもヘタレだけど、独りぼっちの秋山くんのために頭下げて回るところは健気で可愛いかった。

• 攻めぽい受け秋山くん。じめっとして、リアル。いきなり親友がこんなんなったら私でも不能になりそう(笑)。欲情しちゃって仲間たちの前で平気で本番いたしちゃう。エロカッコいいんだわ。

• 久しぶりにドツボったBL作品です。秋山くんもシバくんもかわいすぎて禿げそうです

• 面白い
    babyでも面白いな~と思っていた作品で単行本を読んだらさらに面白かったです。

• 1話がかなり好きです。これだけの短編だったら最高にグッとくる終わり方でした。
    2話からは秋山くんがデレはじめる話なので、
    ご本人による二次創作として幸せになった後の小話を読みたい気分のときには良いかと思います。
    が、やっぱり本編は1話の終わり方が萌えでした。

• CD聞いた。良かったから原作買ってみた。いいわあ!

• シバの変態わんこっぷりと秋山くんのえろさとともみちゃんのかわいさが炸裂
    というかシバに限らずみんな変態だった
    へんたいともみちゃんかわわわ

のばらあいこの作品

阿仁谷 ユイジ