Baby comics EXTRA 秋山くん (POE BACKS)

• ふゅーじょんぷろだくと

• フォロワーさんのオススメで、書店で見た際に表紙買いです。

あらすじ…不良グループの秋山君に恋した、草食系男子・柴くん。
    思い余って往来で告白した流れで取り巻きに拉致られ、柴・秋山共に思いもよらぬ展開に!?
    おふざけで始まったカンケイが、次第に互いの心が通い始めて…というようなカンジ。
    主人公がある男の子をスキ過ぎて、告白したらノリで相手から足コキされて…という展開笑)
    最初読んだ時はイキナリな展開にぶっとびましたが笑)絵が非常にいいです。
    汁っぽく、独特な艶っぽい描写を描かれる方だなぁ…ドキドキさせられました笑)

番外編で違う子がコスプレしてヤられちゃう話も入ってますが、なかなかにマニアック!
    あらすじや感想を見て気になった方はぜひ読んでみて下さい。

• 意外に面白いかもしれません。
    お値段のほうが少し高めですが・・・
    ( ◜◡◝ )そんなの!!
    ってぐらい面白かったです。

あまりこう2人とも受けっぽそうなもの読まないんですが、
    おもってるよりも面白かったです。

• 秋山くん、ガチでかわいかった・・・!!!!!

• こんなにつぼにはまった作品はないです。
    好き(*´ω`)

• ともみちゃんwwwwシバこえー。秋山くん好きすぎて怖いわ!しかも中学んとき!!!!(笑)そら剥けてるわな

• ギャップの宝庫!!あざとく狙われてないから萌えハンパなかったよ…

• わんこ攻め!受けの秋山くんがかっこいいしかわいいしでもう大変。続編全裸待機!

• 友人からの進めで購入。
    独特の雰囲気で、主人公が受けかと思いきや攻め。
    しょっぱなから意表を突かれたけど、秋山くんの受け顔がたまらんのでそれだけで満足です。
    主人公のシバがあほなくらい秋山くん好きなところも私好みで購入して悔いのない作品でした。

• 結構どこでも平積みになってるので、気になって買っちゃいました。

まぁ、お友だち、ありゃヒキますわなー。なんのスイッチが入ったらああなっちゃうのか。

• ナニコレ激萌える//// 秋山くんかわいいわエロいわ大変だよ!(;゚∀゚)=3ムッハー 智美ちゃんの秋山くんに対する複雑な感情が切なくてそれもかわいそうで萌えたハァハァ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

のばらあいこの作品

阿仁谷 ユイジ