Baby comics EXTRA 秋山くん (POE BACKS)

• ふゅーじょんぷろだくと

• ふゅーじょんなのでエロ度は推してしかるべきだった
    秋山くんが魔性すぎてどうしよう
    シバの変態具合も結構好き
    智美ちゃんがかわいすぎるんだが、智美ちゃんはこのままホモになっちゃうんだろうか
    智美ちゃんの話出て欲しい

• 始めの展開には驚かされます。
    そして秋山くんのエロさには悶える。
    ともみちゃんがかわいそう。(笑)

1、3、4巻

• めえちゃ柴君が可愛いくてぱなぃっすwwwww
    こんなBL読んだことなぃ!
    面白くって可愛いくって。。。
    萌える!
    超お勧めです^^

• 思わず表紙買いwww
    シバ(短髪の方)がかわいいのに攻めなのに萌える!!
    秋山くんのデレッも美味しい(^q^) 一番はこの二人のせいで女じゃインポになっちゃった智美(男)だけども♪♪ヽ(´▽`)/

• やりたい盛りの高校生の純でおバカな気持ちに、呆れつつも愛おしくなったりして。
    冒頭から予測不能なエロが炸裂していて、まさかまさかの展開に煽られました。これはすごいです。史上最強のへタレ攻でしたね。泣きながら「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝りつつ、猛烈に攻めまくるというドン引きさ加減ですが、凶暴そうでクールかと思ったらふにゃりなキャラだった秋山くんが、意外にもぜんぜんウェルカムなのがまた予想外で意表を突かれました。

エロ表現はダイレクトで慎みなし。でも、そのあけっぴろげなところが青臭くて、未熟でダメダメなこっ恥ずかしさをかもし出していていいなと思いました。シバの脳内思考なんて、もう笑っちゃいけないと思いつつ、つい吹き出した。秋山くんのこと、というか秋山くんとのHのことしか考えていないのが残念でかわいすぎです。
    どんどん、二人のHもエスカレートしていくのですが、それと共に二人の距離もどんどん縮まっていくのも感じさせて上手いです。
    青春だな~としみじみ。秋山くんの寂しい家庭事情と、片親でも暖かい家族に恵まれてるシバとの対比や、二人の性行為を見てそれくらいじゃビクともしないだろう的な友人達が、ショックを受けて距離を置いちゃうところとか、シバが恋に夢中になりすぎて成績が下がって呼び出されてとか、そんな描写が妙にシュールだったりします。
    そして、山越え谷越えそれでもとってもラブラブな、シバと秋山くんに胸キュンです。

同時収録「ともみちゃん」は、エロ妄想MAX。男子向けの同人誌っぽい、やおい風味のエロさ。実用AV的でエロのみの読者サービス。煽られるのは確実。

• ほもだとか付き合うだとか、形式にとらわれる感じはないかな。
    だからといってえろだけでもない。
    あんまりこういう雰囲気の話無い気がする。
    なんか同人誌っぽい!

秋山くんが美しいので全て解決するよ!
    びっちにゃんこ。
    扉絵の手錠のやつのアングルがだいすきです!!

もっと読みたいな!

• 今まで読んだ作品の中で一番へたれな攻め。
    そして受けは男前。
    でもそれだけではなく、ところどころ意外な一面が見れて終始楽しめた作品。

続きは同人誌で描いてるようです。

• こんな受け方は初めて見た!!!

• 秋山くんが可愛い。エロがかなりエロかった。

• 初っ端からの展開が面白くって「えぇっ!?」って思いながらも飽きずに読めました(๑✧◡✧๑)

のばらあいこの作品