野ブタ。をプロデュース DVD-BOX

出演 : 亀梨和也  山下智久  堀北真希  戸田恵梨香  宇梶剛士  深浦加奈子  中島裕翔  岡田義徳
  • バップ
  • Amazon.co.jp ・映画

• 等身大な高校生が好き!

• いいです!!っていうか最初は山Pのキャラに引きまくりだったのですが、だんだん可愛くなってきて最後にははまっていました(笑。「野ブタパワー☆注入」とか・・・可愛すぎです(≧∀≦)主役の3人の個性もしっかり光ってて見ててとても楽しくなりました。学校がちょっと懐かしい・・・。野ブタの変わりようにもびっくり!!堀北さん演技上手いなぁ〜☆ただ最後がちょっと微妙だったけど、でも野ブタの笑顔が良かったです。

• 最高だ!!

• あのドラマの原作!!亀と山P!ドラマとは違う設定ですが読み応えのある一冊ですvv。
    ちなみに私はコレをドラマ放送前に読みました。

• すごくバランスいいドラマだった・・・!!
    終わり方が最高に好みです。

• リョウコ、これ借りたア(全巻)
    見たほうが解くやア(^^♪

• 自分を演じる、嫌われないようにする。それはやっぱりあると思う。でも修二は典型的だと思うなぁ。でも、野ブタや彰に会うことで本当の仲間の大切さを学んでいくんですよね。

• 亀梨和也・山下智久主演◆修二と彰◆大好きなドラマです。家族で見てました!数少ないリアルタイムで見たドラマの1つです(笑)

• ドラマでこんなにハマったのは初めての作品です。修二と彰のアドリブ満載で楽しくてたまりません。ストーリーはイジメ等結構暗いんですが、登場人物3人のアドリブなどによってギャグが混じ全体が暗くなりすぎなくて楽しめます。最後が可笑しくて笑いましたw

• 木皿泉独特の深さがあるドラマで、毎週すごく楽しみにしていました。
    レンタルがあるので、いつか全部借りてもう一度木皿ワールドに浸ります!