サマータイムマシン・ブルース スタンダードエディション【初回生産限定特別価格2,500円】 [DVD]

監督 : 本広克行
出演 : 瑛太  上野樹里  与座嘉秋  川岡大次郎  ムロツヨシ  永野宗典  真木よう子
  • ショウゲート
  • Amazon.co.jp ・映画

• 真木よう子が地味すぎて、しばらく気がつかなかった。キノコ頭の彼を基準に全体のビジュアルバランスをつくった、という言葉に納得(笑)。

• これだけごちゃごちゃした話を、よくこれだけわかりやすくまとめたなと感心。真木よう子がよかった。ビジュアル的に。

• 今まで観てきた邦画の中で一番好きだな。
    クーラーのリモコンの為に昨日にタイムスリップするんだけど、その間にいろいろ騒動があって最後にまるっとすべて解決したのが凄かった。

• 使い古された「タイムスリップ」の話を
    どんな話にするのか、楽しみだったけど
    まぁ、ありきたりな話になってた。

面白いと聞いてたので期待しすぎたかな。

• 何年振りかに観た。どたばたで楽しい。キャストもみんないい。

• とにかく笑える。笑いたい時に見る映画。ハングオーバー系

• 舞台が原作だから、演出がおもしろかった!最初から最後まで暑苦しさ全開で笑えた!ヴィダルサスーン!!

• はじめは何のこっちゃと思うけど、知らぬ間に引き込まれてしまった作品。謎が少しずつつながる感じが気持ちいい!元気をもらえて、笑顔になれるストーリーでした♪シュールな笑いが好きな方にはおすすめです。

• 最初はなんのこっちゃ?と思って入り込めずに流し見ていたが、途中から引き込まれた。テンポが良くて楽しかった。

• 請求記号:778.21/Sam/D
    MLC置き