トム・ヤム・クン! プレミアム・エディション [DVD]

監督 : プラッチャヤ・ピンゲーオ
出演 : トニー・ジャー  ペットターイ・ウォンカムラーオ  ボンコット・コンマライ
  • ジェネオン エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• マッハはハマったけどこれはイマイチ。アクションは凄いけど舞台がアメリカになったり、ストーリーも微妙;

• ひたすらすごいアクションが続く続く。
    ワイヤーとか早回しなしですよ!? …すごすぎ。
    ストーリーも単純ながらぶれず、好感。

• 「もうタイトルはどうでもいい」という姿勢がいっそ清々しい(笑)。

• 「マッハ」に続き、トニージャーが走る・跳ぶ・蹴る。ストーリーはさておき、アクションシーンはすごいのひとこと。

• ストーリー的にもアクション的にも衝撃的前作マッハには劣るのが残念。
    彼が強いのかどうかもこれじゃなんだかよくわからないし。<br>
    でも、ノーカットで塔を登りきるシーンや連続49人関節決めは圧巻。というか無茶し過ぎ。
    しかしこの無茶ができるのはトニー君以外いないでしょう。<br>
    またまた次回作が楽しみ。

• 必見!49人斬り!!

• ネットの評判を見てから劇場にて観賞した訳ですが、評判以上にツボに嵌まりましたよ、題名と、ゾウの話とか、なんか面白いのかどうか??でしたけど、とりあえず見ておこうな感じだったですが、見てビックリ!とにかく面白い、楽しいアクション満載。一番の見所は「SPRIT」ともかぶるけど「異種格闘技戦」。中でも、夢の「ムエタイVSカポエラ」は必見。これだけでも見た甲斐があったというものです。

• 面白すぎる!!てかトニージャーが強すぎるすごすぎる!!ストーリーも簡潔ですぱっとしてていい。とにかくアクションがすさまじいです。マッハ!!!!!!でも相当楽しんだけれどこれのがバージョンアップしてた。世界最高級でしょうこの運動能力!!お勧め!!!