ペルソナ4

• アトラス
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• センセイに一目惚れして予約購入。それまで金子絵じゃないペルソナなんて…!と意固地になっていた自分を改めさせてくれました。おかげで今ではP3にも興味津々。皆大好きですがとにもかくにも菜々子ーーーーーー!!!!

• ペルソナ3程重く無く、それでいてシステムとか余り変わって無かったのでプレイしやすかったです。楽しくプレイ出来ました。キャラもみんな可愛かったしね。娯楽に持って来いのゲームだと思います。

• 花ムラムラの可愛さは異常

• ペル3と同じかと思いきや違います。
    ストーリーが親しみ易く、戦闘も簡単に全滅しなくなってる気がします(少なくともペル4で全滅したことありません)(3では2桁以上全滅してたのに…)
    合体予報など組み合わせればスペックの高いペルソナを作ることもできて、楽しめました。

• 主人公と雪子姫の組み合わせが好きです!

• 直斗とジュネスは俺の嫁

• 前作の人気を経て?さらにパワーアップしてあのペルソナが帰ってきた!!(^▽^)

都会からこの町に引っ越してきた主人公は、

ある霧の真夜中、テレビの中に飲み込まれそうになる。

その翌日から謎の連続猟奇殺人事件が起こり

主人公はその謎の事件に巻き込まれていくことになるのだが────

前作よりゲームシステム面が数段良くなっていて、非常にプレイしやすかった(^▽^)

コミュの女の子と何股かけてもペナルティが無いことや(;´▽`

パーティーメンバー全員とコミュを築けるのも嬉しいトコロ☆

• 楽しいよー楽しいよー楽しかったよ!

• 楽しい。文句なしに楽しい。

ビギナーでも戦闘が難しいのは私のゲーム音痴のせいなんだろうか・・・
    でも戦闘とかペルソナ合体が楽しくて仕方ないです。

あと間に来るアニメの絵が凄い好きです。

• 初ペルソナ作品。ストーリーよりペルソナに悶えていました。
    神話万歳!