フローズン・タイム [DVD]

監督 : ショーン・エリス
出演 : ショーン・ビガースタッフ  エミリア・フォックス  ショーン・エヴァンス
  • CKエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4532612001282

• 時間はいつでも動き、づながる。
    無駄な時間なんて無いってこと。
    つづきつづける。

陽気なTHE BOSSがおもしろいです。

• お馬鹿なコメディかと思ってたら、
    全然違った…。
    エンディングが素敵だった。

私もいつか誰かとFrozen Time。

• すごく良かった。
    映像の特殊さに目を離せない。
    笑いもそこそこ起きる。バカだね、従業員ww
    主人公の理想が逆に悲しみを誘う。
    ありえない世界がひどく切ない。良かった。
    ただ終盤、彼女の誤解の後に、主人公が個展まで何も出来なかったのが少し気にかかるが、あの素晴らしい絵にその辺を誤摩化す力があった。
    何故彼女は個展を訪れたのかさえしっかり描けてれば。。。
    ラストシーンは幻想的で、なんてロマンチックなんだろう。
    観終わった後に、心ほっこり顔ニヤつきだった。

• 時よ、とまれ。

そんな夢みたいな能力を、
    こんなバカなことに使って、こんなロマンティックな映画になるんだからすごい。

ラストシーンはもううれしくて泣きそうになる!名シーン!

• すごいあほらしい!
    けど、これ好き!!
    下ネタばっかだけど、まじめなときはまじめ
    いいこというじゃん

時の流れのパイロット

• 自分の好きなもの、即ち美の追求
    イケイケな感じがなくて、やっぱりアメリカよりイギリスの方がいい。

内容にも工夫があっておもしろかった。

• 製作年:2006年 製作国:イギリス 時間:102分
    原題:CASHBACK
    監督:ショーン・エリス

写真家の監督らしい画面の切り取り方に何度も唸りました。スパニッシュ・アパートメントのようなノリが好きな人におススメ(3.5点)

• 専門の学生が好きそうな、やや潔癖な匂いのする映像映画。
    ストーリーは特に無く、奇麗目な映像がひたすら流される。
    おっぱいっていうか女の身体キレイw

• 変な映画。変さのなかに浮き立つ主人公とレジの女の子の可愛さが素敵。絵としてきれいな映画。色使いと奥行き?

• 外国のスーパーって好き。
    色合いとかパッケージのデザインとかセンスがいいものが多い。

キラキラと可愛い映像がいっぱいで
    最後のシーンなんて綺麗だったな。
    雪が降っててその時がとまる。
    自分達が歩いてきた場所と言うか型が抜けていて
    すごーくロマンチックな感じがしました。
    何とも言えず・・・好きです。

2018年3月に株式上場したドロップボックスの創業初期をマーケティング面で支え、同社の急成長をけん引したことで知られる。技術とデータを活用して製品の価値を見定め、その価値を的確に伝えるマーケティング施策を製品そのものに埋め込む方法論を「グロー スハック」と名付け、みずから立ち上げたWebサイト『グロースハッカーズ・ドットコム』で幾多の実践例を発信。その方法論は全世界の成長企業が活用している。 https://growthhackers.com/

「2018年 『Hacking Growth グロースハック完全読本』 で使われていた紹介文から引用しています。」