ハンコック エクステンデッド・コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : ピーター・バーグ
出演 : ウィル・スミス  シャーリーズ・セロン  ジェイソン・ベイトマン
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2011年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462059765

• 切ないが面白かった、典型的なヒーロー映画

• 今まで空中飛ぶキャラといえばスーパーマンみたいに綺麗に一直線に飛ぶのが多かったけど、ハンコックが飛ぶシーンはなんだか独特の浮遊感があって面白かった。
    ハンコックが少しずつヒーローらしくなっていく様も見ていて楽しかった。

• えっそういう展開にもっていくの…!?て思いましたが
    面白かったです。
    公共物が容赦なくぶっ壊される。

• ウィル・スミスらしい映画だと思う。前半の、迷惑ヒーローなウィルも子どもみたいで可愛い。いたら迷惑だと思うけど。
    とにかくウィル・スミスのかっこよさとキュートさを楽しむ映画。ウィル好きとしては、映像的には楽しい。シャーリーズセロンもきれいだし。
    でも、なんかいろいろよくわかんなかったかも。意外性は抜群だったんだけど、そこ狙いすぎた感が(笑)
    続編制作って決定してるんだったっけ?なんかいろいろ放りっぱなしに感じちゃったから、続編で、お話の内容ももうちょっとまとめてほしいかも。

• 2010/04/13視聴

• もっとコメディーなのかと思っていてたが、結構ストーリーもしっかりしていて面白かった。
    一番驚いたのが、シャーリーズセロンが出てたこと。ハンコックが助けた人の家に行った時、家から出てきた奥さんが以外ときれいじゃんと見ていたら全然化粧をしていないシャーリーンじゃん。
    無敵カミングアウト以降はやっぱキレイでカッコイイ
    後半はハンコックがちょっと真面目すぎたな。

• ちょっと力がありすぎる正義の見方

• う〜ん、普通。

• あれラストどうなったんだっけ?忘れてもうた。

• here is the Superman!!