ダンジョン飯 4巻 (HARTA COMIX) [Kindle]

著者 : 九井諒子
  • KADOKAWA / エンターブレイン (2017年2月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

ダンジョン飯 4巻 (HARTA COMIX)の感想・レビュー・書評

• 目的を果たして後は帰るだけ!のはずなのに、雲行きがあやしくなってきた。今回飯のドラゴンは食材も少ないし、すごく旨そうっていう程でもないかなあ~1巻の頃に比べると。でも仲間が生き返って喜ぶ一行は、見ててこっちもほわーとなる。ファリンが加わってどう変わるのか、ダンジョンの謎がどういう展開になるのか、先が気になる&充実した巻でした。

• こんなに早く打倒とは思ってなかった!人気作になったから引っ張ってくるかな?って。「蘇生」と「食事」、この先どう読ませてくれるのか、むっちゃ楽しみ!!

• ファリンが救出されてから急に
    ダークな雰囲気がしてきました
    先が読めそうで読めない
    というのが うまいなと思います
    ギャクだから とか
    食もの とか
    くくれないですね

• 今回はあまりダンジョン飯を食ってないね.
    なぜかって?
    ついにドラゴンと対峙するからさ.
    果たしてドラゴンに食われた妹は蘇生できるのか.

今回も面白かったよ.
    しかし不穏な感じで終わってしまって
    続きが気になるんだぜ.
    はやいとこ5巻も買わねば

• 地上にて
    炎竜1
    炎竜2
    炎竜3
    炎竜4
    炎竜5
    炎竜6
    モンスターよもやま話4

• 面白いけど…飯要素から離れて行っているようで残念

• まだつづくのですね。

•  おおおおお! ゲームっぽい!という展開。設定厨ばんざい!ってなる。
     ファンタジーゲームあるあるを設定の説明ではなく、物語として見せてくれると、それだけでうれしい。

• 思ったのと違う展開をし始めたのでワクワクしております。マルシルが意外過ぎたな…
    相変わらすご飯は旨そうです。レッドドラゴンを美味しそうだと思う日がくるとは思いませんでした(笑)。

• 新規。おまけ部分の「竜が好き」とは言いにくい話がめちゃくちゃ面白かった。無駄に共感してしまう。雑誌も購読している漫画なのだけど思ってたのとは違うところで一区切り。数え間違えていたみたい。
    半分以上美味しそうなご飯目当てで読んでる漫画だけどこの巻は「ダンジョン」メインで「飯」要素は控えめ。それでもしっかり面白かった。女の子たちがひたすらかわいくてよい。

ダンジョン飯 4巻 (HARTA COMIX)のその他の作品

九井諒子の作品

羽海野 チカ

ダンジョン飯 4巻 (HARTA COMIX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダンジョン飯 4巻 (HARTA COMIX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダンジョン飯 4巻 (HARTA COMIX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと