おひとり様物語(2) (ワイドKC)

• 相変わらず、出て来る男の子がかわいらしい。女の子もですが。

花屋の女の子の話が特に良かった。
    まず、自分を好きにならないと、自分でも嫌いな自分を好きになって欲しいと言うのは、無茶な相談ですものね。

『おひとり様』どうこう、ではなく、一日を大切に生きる、というのが、良いなぁ。と思いました。

続編もあり、登場人物がリンクしている話もあり、で一巻とはまた違った面白さでした。

• ようやく読了。ひとりでもいい。ただふたりだともっといい。おんなのひとがかわいくてしかたない。

• シリーズ物、おひとり様ものがたり2巻。
    近頃、新刊発売が多くてウレシイ。

女の人が少女みたいで可愛いです。

• 短編の名手の本領が発揮されているシリーズ。
    この巻は、やっぱり編集者さんの話かな。せつない。

• おひとり様を満喫している話が少なくて残念でした。離婚した夫婦の話が好き。

• おおきくてうすい、谷川さんの本。
    線にあまり強弱のない方なので、正直小さい本が好きなのですが、
    お話は面白いです。

• 探さなきゃ!

• 谷川さんの女子たちはけして強くない。だからこそ『おひとりさま』が物語になるのです。

• 1巻に続き登場、漫画家桃井さん好き~(*^。^*) OLさんもvv

谷川史子の作品